Enrage? This is not enrage man...its not legendware ITS ENRAGE FFS
Enrage? This is not enrage man...its not legendware ITS ENRAGE FFS
Это не енрейдж...its not legendware ITS ENRAGE FFS
enrage = lw, bastardits not legendware ITS ENRAGE FFS
Че ты за хуйню несёшь...enrage = lw, bastard
если ты незнал, енраге делался на лв, незнаешь - не пишиЧе ты за хуйню несёшь...
Я не знаю? Открой как сурс енрейджа и этот, глянь код, а потом мне пиши. А теперь пошёл нахуйесли ты незнал, енраге делался на лв, незнаешь - не пиши
isnt lw based on old fatality?если ты незнал, енраге делался на лв, незнаешь - не пиши
Я тебе не разрешал путать... Поэтому как я тебе сказал иди лесом.перепутал, это зирон, но это не отменяет что это паста лв и ты еблан
у тебя паста головного мозга не болееперепутал, это зирон, но это не отменяет что это паста лв и ты еблан
Поставил бы лайк, но бтв симпы закончились на сегодняу тебя паста головного мозга не более
где ты тут лв увидел?
если ты незнаешь что зирон паста лв - соболезнуюу тебя паста головного мозга не более
где ты тут лв увидел?
слитЯ тебе не разрешал путать... Поэтому как я тебе сказал иди лесом.
зирон это энрейджесли ты незнаешь что зирон паста лв - соболезную
слит
я даже с тобой спорить не буду XDесли ты незнаешь что зирон паста лв - соболезную
слит
тебе по факту написали, господи, что ты за ребенок неугомонныйя даже с тобой спорить не буду XD
какой толк что то доказывать глупым
какая разница, ведь истоки у обоих - лвзирон это энрейдж
разница огромная между двух этих читовтебе по факту написали, господи, что ты за ребенок неугомонный
какая разница, ведь истоки у обоих - лв
По факту предоставь любой пруф что это лвтебе по факту написали, господи, что ты за ребенок неугомонный
какая разница, ведь истоки у обоих - лв
Ты что шизик, в какой пизде ты тут лв увидел?ведь истоки у обоих - лв
Зерон делался на своей базе, это так, для ебланов...если ты незнаешь что зирон паста лв - соболезную
слит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz