Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
апиКогда на вантап перенесёшь?)
апиКогда на вантап перенесёшь?)
нл лучше стреляет просто..ну так есть никсвар с ролламм (и питсой), зачем какие-то обоссаные луа ?
миссает в лакичармс? ага, проходилинл лучше стреляет просто..
Тебе такое не понять...Посмотреть вложение 192614
палить код не буду, не хочу забанится
но блять, на кой чорт тут 1хубет?
upd: реклама везде уже на форуме
Как это не сделаешь? Сделаешь всечерез луа их никак не сделаешь
Так чем тебе этого поста не хватило…А как сделать мануал роллы, помогите кто знает
Бля я вообще нихуя кодить не умею,Так чем тебе этого поста не хватило…
Так это в чит загружается без особых навыков программирования...Бля я вообще нихуя кодить не умею,
Не это то бля понятно, просто с мануалами они не работают, как я не пытался настроить. Работает только бэквард ролл, но мануалы попизже((Так это в чит загружается без особых навыков программирования...
Работает, все что тебе нужно - включить мануалы.Не это то бля понятно, просто с мануалами они не работают, как я не пытался настроить. Работает только бэквард ролл, но мануалы попизже((
Хсают((( домой приду опять понастраиваю посмотрюРаботает, все что тебе нужно - включить мануалы.
Понятное дело, если поставить мануал вправо и пикать туда же - тебя будут хсатьХсают((( домой приду опять понастраиваю посмотрю
скорее всего будет это "Configs/Scripts should be unique and shouldn’t be based on other people’s paid configs. You can use other people work if they’re fine with it."это в свой скрипт вставлять можно?
ужескорее всего будет это "Configs/Scripts should be unique and shouldn’t be based on other people’s paid configs. You can use other people work if they’re fine with it."
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz