В легендваре в4?Как это не сделаешь? Сделаешь все
В легендваре в4?Как это не сделаешь? Сделаешь все
daВ легендваре в4?
Ну давай напиши их тогда, весь форум не смог из-за отсутствия(или блокировки) cmd.viewangle.z, а ты сделай
Ну давай напиши их тогда, весь форум не смог из-за отсутствия(или блокировки) cmd.viewangle.z, а ты сделай
Тест на мужика
Я очень сильно сомневаюсь, что в легендваре вообще есть стоящие луа кодеры лол.Ну давай напиши их тогда, весь форум не смог из-за отсутствия(или блокировки) cmd.viewangle.z, а ты сделай
Тест на мужика
Так я девочка же...Тест на мужика
Гений, как ты сделаешь роллы, если сука З КООРДИНАТА НЕДВИЖИМА В ЭТОМ ЧИТЕ ДЛЯ ВЬЮАНГЛАПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.или же из за отсутствия доступа в интернет а может быть и из за отсутствия серого вещества в черепной коробке ( как у 90% юзеров легендвара )
наверное я тебя пойму если ты напишешь на русском языкеГений, как ты сделаешь роллы, если сука З КООРДИНАТА НЕДВИЖИМА В ЭТОМ ЧИТЕ ДЛЯ ВЬЮАНГЛА
Ты реально думаешь что никто не пытался сделать роллы в легендваре?
Ну факт того что я пытался сделать роллы с человеком у которого корд в нле, никому не въебался, так и запишемЯ очень сильно сомневаюсь, что в легендваре вообще есть стоящие луа кодеры лол.
Он не единственный нормальный луа мейкер, тот же аирплейн что то стоящее сделать можетнаверное я тебя пойму если ты напишешь на русском языке
парень у вас блять единственный луа мейкер это qhouz
естественно блять у вас нормальных луашек не будет
Это далеко не аргумент, что он способен на что то нормальное лолс человеком у которого корд в нле, никому не въебался
Ок, тогда давай ты напишешь роллы на лв?Это далеко не аргумент, что он способен на что то нормальное лол
если код идеально написан скажем так и должен сто процентов работатьОк, тогда давай ты напишешь роллы на лв?
Я тебе даже могу скинуть код, который должен работать, но для чита нет вьюангл.з/вьюангл.ролл
Я переговорил с qhouz, там легче чит новый написать, чем эту луашкуесли код идеально написан скажем так и должен сто процентов работать
возможно наш маленький программист иммортал вместо нормального клемпа дирекшнов
сетапает .z сразу же на 0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.если у вас есть анти антрастед то можно попробывать его офнуть
чит перестанет клемпить m_view_angles
Я это сказал, когда ты пытался луашку на это сделать... Потому-что ты хукать КрейтМув заебёшься, а я тебе с этим ничем не помогу.Я переговорил с qhouz, там легче чит новый написать, чем эту луашку
Кстати AirPlane хороший кодер, но за рамки луа не выходит, аля ффи, он занимается сайтами и т.д. нахуй ему какие-то луашки.. ёпте.Ну факт того что я пытался сделать роллы с человеком у которого корд в нле, никому не въебался, так и запишем
Ну а насчёт кодеров, тот же тапар вроде что то да умеет
Он не единственный нормальный луа мейкер, тот же аирплейн что то стоящее сделать может
Кустик (был), пару бета-юзеров могут сделать что-нибудь стоящее, но в данный момент считай, с текущем апи, мы сами себе апи пишем, нам пришлось даже свой рендер на сёрфейсе делать, так как обычное создание структуры цвета (color.new) в лв жрёт дико фпс, поэтому в данный момент кодеров таких стоящих мало, так как среда там очень кислая, может разъесть мозг.Я очень сильно сомневаюсь, что в легендваре вообще есть стоящие луа кодеры лол.
Так я девочка же...
Так это ведь дело пары минут, драматизируешь будто это имело какую либо сложностьнам пришлось даже свой рендер на сёрфейсе делать,
Он его прошёл, настоящий мужикТест на мужика
Рендер текста, так как либы на utf-8 не было, пришлось колхозить, чтобы при флаге anti-aliasing с русским текстом не выбивало квадраты.Так это ведь дело пары минут, драматизируешь будто это имело какую либо сложность
Ну естественно луашку, каким ещё образом я в релиз билд роллы засуну?Я это сказал, когда ты пытался луашку на это сделать...
Ты внатуре не слушаешь или нет.. я тебе говорю, чтобы модифицировать угол в лв, тебе придётся хукнуть create_move самому, чтобы поставить этот ваш ролл, ибо в ЛВ стейбл по-другому, как хукать свой каллбек, другим способом, ты это не сделаешь, просто дождись пока из беты роллы перенесут, ёлы-палы.Ну естественно луашку, каким ещё образом я в релиз билд роллы засуну?
ЛанТы внатуре не слушаешь или нет.. я тебе говорю, чтобы модифицировать угол в лв, тебе придётся хукнуть create_move самому, чтобы поставить этот ваш ролл, ибо в ЛВ стейбл по-другому, как хукать свой каллбек, другим способом, ты это не сделаешь, просто дождись пока из беты роллы перенесут, ёлы-палы.
Так будет быстрее, чем ты сам выучишь луа вместе с ффи и сделаешь этот ролл.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz