Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нахуя ты втираешь людям что софт на столько ахуенный что от него девушки беременеют?
Ну так то это так и есть, чит нормальный, с ним можно играть, но ему нужно обновление. Неверлуз остается лучшим открытым читом

Ну так то это так и есть, чит нормальный, с ним можно играть, но ему нужно обновление. Неверлуз остается лучшим открытым читом
Возможно был пол года назад, но не сейчас. Софт умер

1645120884285.png

Зашел значит почитать, как люди жалеют Виктора Захарова (ну и поржать, что мужчина 30-ти лет режет себе вены из-за чита), и вижу такой коммент, вопрос : кто это был?

В неверлузе все нормально, только ему требуется апдейт.
Ну когда чит апдейтнут и я сам удостоверюсь то что чит реально ебёт, тогда я изменю своё мнение. Щас нл хуже ебливого никсвара в плане рэйджа

то что чит реально ебёт, тогда я изменю своё мнение. Щас нл хуже ебливого никсвара в плане рэйджа
Ты должен понимать то, что еще многое зависит от навыков игры на хвх, если ты играть не умеешь то ясен пень то что тебе никакой чит не поможет. С неверлузом сейчас впринципе можно играть, но ему нужно обновление. Но неверлуз до сих пор является лучше всяких вантапов и других открытых читов.
Если в нём всё нормально, зачем ему апдейт?
Брух, для кого я выше писал все свои посты, не понятно...
1645125220109.png

и получить 3 мисса в стомак и апперчест подряд, спасибо за совет
Ну у меня такого не было

Ты должен понимать то, что еще многое зависит от навыков игры на хвх, если ты играть не умеешь то ясен пень то что тебе никакой чит не поможет.
По такой логике аимвар бест софт из открытых полоучается

Ты должен понимать то, что еще многое зависит от навыков игры на хвх, если ты играть не умеешь то ясен пень то что тебе никакой чит не поможет. С неверлузом сейчас впринципе можно играть, но ему нужно обновление. Но неверлуз до сих пор является лучше всяких вантапов и других открытых читов.
Навыков игры за пару лет у меня хватает, но насколько мои навыки влияют на такое чудо
Screenshot_3.png

Назад
Сверху Снизу