Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Навыков игры за пару лет у меня хватает, но насколько мои навыки влияют на такое чудо Посмотреть вложение 192791
Открою тебе лайфхак, в неверлузе присутствует такая функция как Body Aim, биндишь ее на любую клавишу и в новом значении выбираешь Force и используешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открою тебе лайфхак, в неверлузе присутствует такая функция как Body Aim, биндишь ее на любую клавишу и в новом значении выбираешь Force и используешь
НУ ДА я же могу знать когда очередной раз "чит" высрет по ресольверу в стомач или голову и я прожму бодиаим

НУ ДА я же могу знать когда очередной раз "чит" высрет по ресольверу в стомач или и я прожму бодиаим
После первого мисса можно прожать баим и убить противника в боди, не вижу в этом проблемы. Как только соуфив проснется и сделает обновление, я думаю, можно будет забыть про функцию баима.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После первого мисса можно прожать баим и убить противника в боди, не вижу в этом проблемы. Как только соуфив проснется и сделает обновление, я думаю, можно будет забыть про функцию баима.
Всё, я понял короче, на данный момент чит в плане рэйджа хуйня, соуфив жирный ленивый свинтус. И думаю пора на этом закончить нашу дискуссию.

Всё, я понял короче, на данный момент чит в плане рэйджа хуйня.
Не сказал бы, на данный момент неверлуз может миснуть 10 раз подряд, а может убить 10 человек подряд в голову без миссов, тут как повезет. Но неверлузу нужен апдейт, чтоб исправить эту ситуацию и он опять всегда всех убивал в голову без миссов.

Бля ситуация с эверлузом такая же как с аимваром, такое впечатление что соуфив уже смог полностью собрать деньги на яхту

ни один человек не хочет работать всегда, так вот и этот долбаеб так же - бабки закончатся, сразу сядет за чит

Ну, если так подумать, неверлуз сейчас на самом деле не в очень хорошем состоянии, я с кислотой впринципе согласен, неверлузу нужно срочное обновление, потому что пол года без обновлений это не нормально.

Но это не отменяет того факта, что неверлуз является лучшим открытым читом как в плане визуалов так и в других аспектах.

Пару дней я сам решил поиграть с неверлузом, визуалы остались такими же красивыми и приятными, но рейджу нужно срочное обновление, я это признаю, это так и есть. Нормально можно играть если поставить Body Aim на Force.

Но, я повторю, неверлуз до сих пор является лучше вантапа и других открытых читов, это факт.
с такой сверхманевренностью тебя в лахту без резюме возьмут

Что вы на Пельмеша накинулись?
Как что с нлом связанно, так сразу на пельменя гоните... человеку нравится читик, что пристали.. я люблю ав и что теперь?

Назад
Сверху Снизу