бросаешь пить → начинаешь нюхать*Бросаешь курить → начинаешь бухать → бросаешь пить → начинаешь курить
бросаешь пить → начинаешь нюхать*Бросаешь курить → начинаешь бухать → бросаешь пить → начинаешь курить
блят чел, у меня в планах выпилится до 30, ты о чём? ??Как бы тебе тонко сказать, алкоголь - это не оправдание, человек попытался сделать суицид из-за ебучей игры, и ему 24, понимаешь какой это абсурд, не?
Когда 3 года назад, сказал, что мне жалко людей, которые воспринимают эту игру слишком серьезно - я имел ввиду, таких вот людей. И от своих слов, я не отказываюсь.
нормально он так разнылся из за ру пасты, я конечно в ахуеесть только
в каких рублях? только и исключительно в крипте)))Посмотреть вложение 192804
конечно ни рубля, деньги ведь в евро были
блят чел, у меня в планах выпилится до 30, ты о чём? ??
упд: я это к тому, что он может выпилится и по другим причинам. просто нервный срыв страшная штука, тк виной потенциального суецида может быть даже просто хуйня, которой без срыва не придал бы даже значения
есть часть стрима где он с фт играл и в целом начал орать на соуфиваполная запись стрима есть?
он переживал за проект а не за ебучюю игруКак бы тебе тонко сказать, алкоголь - это не оправдание, человек попытался сделать суицид из-за ебучей игры, и ему 24, понимаешь какой это абсурд, не?
Когда 3 года назад, сказал, что мне жалко людей, которые воспринимают эту игру слишком серьезно - я имел ввиду, таких вот людей. И от своих слов, я не отказываюсь.
Быть Соуфивом - глупо. Быть Пельмешкой - преступно (ну и вены ему скорее резать надо, это он главный пиар менеджер неверлуза).я попытался это написать раз 4-5 без смеха, честно это жесть, убивать себя из-за того, что кодер долгое время не делал обнов это глупо.
апдейт под кс, да ?Ценой вен кислота подарил нам апдейт в нле, а вы его хейтите
Это неважно! Апдейт есть? Есть!апдейт под кс, да ?
а нихуя подобного, нет егоЭто неважно! Апдейт есть? Есть!
а смутное сознание и не осознавание всей серьезности ситуации можно считать за оправдание ? Человек по просту не понимал что делает, так как мозг был затуманен и кислый в принципе не мог адекватно себя вести в этой ситуации.Как бы тебе тонко сказать, алкоголь - это не оправдание, человек попытался сделать суицид из-за ебучей игры, и ему 24, понимаешь какой это абсурд, не?
А вот фатал обновилиа нихуя подобного, нет его
вт кряк тоже обновилиА вот фатал обновили
"а смутное сознание и не осознавание всей серьезности ситуации можно считать за оправдание ?"а смутное сознание и не осознавание всей серьезности ситуации можно считать за оправдание ? Человек по просту не понимал что делает, так как мозг был затуманен и кислый в принципе не мог адекватно себя вести в этой ситуации.
У кого-то состояние оценивается в миллиарды долларов, а зе кислота в состоянии легкого алкогольного опьяненияЖду сводку новостей по CSGO :
Известный двадцатичетырехлетний стример по кс го, который активно пиарил читерскую программу под названием "Neverlose" решил покончить жизнь самоубийством в прямом эфире, из-за того, что кодер давно не обновлял этот продукт.
Очевидцы говорят, это произошло из-за депрессии у стримера, а также алкогольного опьянения. Мы следим за развитием событий.
Вот до чего доводит читерство в видео играх.
Посмотреть вложение 192787
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz