gj[eq зщргш"а смутное сознание и не осознавание всей серьезности ситуации можно считать за оправдание ?"
Это считается смягчающими обстоятельствами - но никак не оправданием ситуации в целом.
gj[eq зщргш"а смутное сознание и не осознавание всей серьезности ситуации можно считать за оправдание ?"
Это считается смягчающими обстоятельствами - но никак не оправданием ситуации в целом.
блят чел, у меня в планах выпилится до 30, ты о чём? ??
я понял, что нес хуйню. но думал что на мой бред никто не ответитПосмотреть вложение 192809
вырезал со своего текста, специально для тебя. Как знал, что будет кто-то, кто напишет такое.
че заднюю то даешь? ты все по факту написал.я понял, что нес хуйню. но думал что на мой бред никто не ответит
Т.е, ты считаешь, что склонять людей решать проблемы путём "ну, сейчас стримчик ебну и порофлу выпилюсь и все проблемы пропадут в один момент, потому что все любят резать вены, как 14-ти летние девочки, когда их бросает парень, проблем в школе и др.", это нормально? Окей. Твою точку зрения, я понял.че заднюю то даешь? ты все по факту написал.
+ ещё депресуха из-за отказа от никотина( а из-за это оч хуёво, прям пиздец )Кислый пьяный, его можно понять.
можешь скинуть пжесть часть стрима где он с фт играл и в целом начал орать на соуфива
пиши сразу ему в тг, он тут 11 дней не сидел.позже
KuCJloTa жду твое одобрение на публикацию смешных вырезок
эммм ваще то нл говно ебанноеПричем тут вообще другие люди? Все люди разные и они по разному реагируют на ситуации. У кислоты произошел нервный срыв на фоне всех этих событий, такое может произойти абсолютно у каждого человека, я повторю, то что это не нормально и я не одобряю, мы люди разные поэтому такое может произойти, но в любом случае, это ненормально.
ЗдАрОвА ПаЦыКи!! Го БуХаТь,ХаПаТь и ИгРаТь!!)))??????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz