Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Югейм канул в яму

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проект окончательно умер! Ему пиздец ни один маркет его не спасёт! Онлайн мёртвый, уникальностей нет! Предлагай своё? Ухахаха шлют нахуй "это нельзя релизовать" "пошёл нахуй это говно" Сдох, а как красиво начинал

Проект окончательно умер! Ему пиздец ни один маркет его не спасёт! Онлайн мёртвый, уникальностей нет! Предлагай своё? Ухахаха шлют нахуй "это нельзя релизовать" "пошёл нахуй это говно" Сдох, а как красиво начинал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главные дети клоуны
@iDesync
@hideseek
@per
почему бы вам не собраться и не выебать друг дргуа в жопу )

Нихуя не будет

Онлайн блять в течение месяца больше 500 не было хахахах куда что ? Кряк мазика был ? Был! Югейм вернёт себе онлайн если нл крякнут, а так нихуя уже не произойдёт. Группа уже давно мертва
Хватит школу прогуливать иди к школьному педиатру сходи

Главные дети клоуны
@iDesync
@hideseek
@per

Нихуя не будет

Онлайн блять в течение месяца больше 500 не было хахахах куда что ? Кряк мазика был ? Был! Югейм вернёт себе онлайн если нл крякнут, а так нихуя уже не произойдёт. Группа уже давно мертва
Да шо ж ты так горишь с меня? Научись свою агрессию контролировать, ведёшь себя и оскорбляешь как ребёнок)

Главные дети клоуны
@iDesync
@hideseek
@per

Нихуя не будет

всё будет

Так если он умер, и тд по твоим словам, почему ты не уходишь, а говоришь, что тебе не дают дышать некоторые люди? Почему сидеть там, где по твоим словам неудобно? Хотя, мне кажется, что за счёт этого же "мёртвого" форума ты занимаешься самореализацией. Имхо

Так если он умер, и тд по твоим словам, почему ты не уходишь, а говоришь, что тебе не дают дышать некоторые люди? Почему сидеть там, где по твоим словам неудобно? Хотя, мне кажется, что за счёт этого же "мёртвого" форума ты занимаешься самореализацией. Имхо
Ты кто ?
Увы но лет через 5-10

согласен

Пруфы будут или как? Ты можешь идти в пешее эротическое путешествие
на что пруфы? Такой бред писать и каждый день ныть это депрессия и раздражительность. Сходи к школьному педиатру, либо в детскую поликлинику.

Ну если ты рандом, то прошу съебись в рандомном направлении и не отсвечивай здесь!

Жаль тебе ебучу нельзя разбить
Агрессия, значит аргументов нет, как уличное быдло, которое тянет пивас и семки мнёт. Ты реально только и можешь ныть, и слать всех. По твоему поведению видно, что когда ты был ребенком, тебя душили морально, а когда вырос, начал думать что да, теперь и я смогу так делать, но увы, ты как был без возможности дать отпор, таким и остался. Ты из тех типов людей, которые в интернете бати и тд, а если идут в ирл на скажем так разборку, или чтобы отстоять честь, попросту пойдут на попятную. И да, заметь, ниодного оскорбления, в отличии от тебя

Жаль тебе ебучу нельзя разбить
Я не уверен, что ты и стакан в столовой разобьешь. Будь поаккуратнее с выражениями. Ты же в жизни это никому не скажешь. Сегодня кстати уже закончилась неделя. Что у тебя по физре? Отжимания сдавал? Скок раз?

Так первый псевдо тролль слитый я понял удачи
Что это за оскорбления я не пойму... Я тебе только по фактам говорю, а от тебя лишь агрессия и угрозы. Опять жалобу с нытьем писать будешь?))
А в школе ты как делал? Хотя в ней видимо сильно запугали, раз до сих пор к педиатру не сходил.

Назад
Сверху Снизу