Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Югейм канул в яму

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забавно на скам схемах людей больше чем на игровой тематике ухахах
так там и маркет работающий, и розыгрыши каждые 5 секунд на 300р+ появляются, еще и работку найти можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где администрация будет банить тех, кто не нравится пользователям с привилегией?
Что за чушь? Всем похуй пусть кто хочет сидит, но темы как кто-то посрал, а потом с удовольствием это захавал и после решил рассказать на данном форуме это нормально ? Если для тебя это норма, то у меня для тебя плохие новости
Тематика форума другая, да и дизайн имхо ущербный, сидеть там лично мне неприятна
Соглашусь не совсем удобный дизнай, но он перелопачен... А тут никто не хочет этим заниматься, а только бабки грести

@DredBull С чего такая агрессия? Каждый второй кто написал в тему был оскорблён тобой, если тебе надо выговориться - сходи к психологу.

@DredBull С чего такая агрессия? Каждый второй кто написал в тему был оскорблён тобой, если тебе надо выговориться - сходи к психологу.
говорю же, что в школе двойку получил вот и злится. Ибо я хз как объяснить , что на каждое слово про школу просит пруфы. Обычно так и делают, кто знает, что чел не пиздит, но не хотят этого показывать.

говорю же, что в школе двойку получил вот и злится. Ибо я хз как объяснить , что на каждое слово про школу просит пруфы. Обычно так и делают, кто знает, что чел не пиздит, но не хотят этого показывать.
ты уже слился пошёл нахуй от сюда
Пидора ответ <3
DGX4A45.png

А с хуяли чубрик с 2018 будет тут выёбываться ?
Я выебнулся?
Просто мне смешно, как человек, пришедший буквально вчера говорит всё хуйня давай по новой.
Самому тебе не смешно?

так ты получается пришёл позавчера
Да хоть сегодня.
Какое мне это даёт право говорить что форум, у которого каждый день нормальная активность умер?
Такое же состояние у югейма было в мае 2018, когда зафиксили кряки и тупо было нечего выкладывать.
Люди просто пока не адаптировались к хвх и другим вещам, дайте время форуму (месяц или два).

Назад
Сверху Снизу