!@#$%^&*()_+
-
Автор темы
Настрой неверлуз получше, разберись в нем полностью, прошло только пару дней, естественно ты в нем ещё не до конца разобрался.лучше бы я фт купил, а не неверлуз......
при чём тут нл, о нём и слова не было, снова клоуна включил?Неверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
Я просто высказал свою точку зрения, в чем проблема?при чём тут нл, о нём и слова не было, снова клоуна включил?
да, только что там настраивать, когда он мисает по ресику?Настрой неверлуз получше, разберись в нем полностью, прошло только пару дней, естественно ты в нем ещё не до конца разобрался.
он и не выключалпри чём тут нл, о нём и слова не было, снова клоуна включил?
Пффф, ага да.Неверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
Ну ебать, только луашки жду и сразу же оплачиваю чит нахуй.
Настрой кфг получше, кфг это самый главный инструмент который есть у тебя в руках.да, только что там настраивать, когда он мисает по ресику?
а к чему это точка тут, ни кто и не сравнивает тут читы. Слова ни кто не сказал, что фт после этой обновы станет top1btwЯ просто высказал свою точку зрения, в чем проблема?
Неверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
Ну, если так подумать, неверлуз сейчас на самом деле не в очень хорошем состоянии, я с кислотой впринципе согласен, неверлузу нужно срочное обновление, потому что пол года без обновлений это не нормально.
Пару дней я сам решил поиграть с неверлузом, визуалы остались такими же красивыми и приятными, но рейджу нужно срочное обновление, я это признаю, это так и есть. Нормально можно играть если поставить Body Aim на Force.
А что не так? В неверлузе все аспекты по своему хороши, начиная от красивого меню и красивых визуалов, заканчивая апи системой и рейджботом, который желательно нужно обновить, но от этого чит не становится хуже. С ним все так же приятно играть, когда я пару дней назад играл с неверлузом, я не получил отрицательных эмоций, только положительные.Пффф, ага да.
Другие читы по сравнению с неверлузом просто ни о чем, на хвх нету смысла сейчас покупать другие читы, по удобству и прочим аспектам они проигрывают неверлузу, ему конечно нужно обновление, но от этого он не становится хуже, с ним все так же приятно играть и с ним можно играть в нынешних реалиях, я же не писал то что не стоит покупать неверлуз, я лишь высказал свое мнение по поводу обновлений.
про меню и визуалы, апи - согласен, но рейдж - полный пиздец, мин дмг 100 он не стреляет уже, когда вт убил бы ужеА что не так? В неверлузе все аспекты по своему хороши, начиная от красивого меню и красивых визуалов, заканчивая апи системой и рейджботом, который желательно нужно обновить, но от этого чит не становится хуже. С ним все так же приятно играть, когда я пару дней играл с неверлузом, я не получил отрицательных эмоций, только положительные.
Свобода слова.а к чему это точка тут, ни кто и не сравнивает тут читы. Слова ни кто не сказал, что фт после этой обновы станет top1btw
про меню и визуалы, апи - согласен, но рейдж - полный пиздец, мин дмг 100 он не стреляет уже, когда вт убил бы уже
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вкусовщина. Мне не нравится его стиль.начиная от красивого меню и красивых визуалов
Окей, ждём апдейта фаталити с луа апи. В любом случае, фаталу не так уж и нужны луашки, ибо он 4 года справляется без них на хвх.заканчивая апи системой
Соглашусь, если ты не включаешь в рейджбот ресольвер.рейджботом, который желательно нужно обновить, но от этого чит не становится хуже
АПИ у Чита развязывает руки многим людям и они начинают делать хорошие скрипты на чит и начинают даже зарабатывать на этом деньги, что нельзя сказать о фаталити, там апи система устареОкей, ждём апдейта фаталити с луа апи. В любом случае, фаталу не так уж и нужны луашки, ибо он 4 года справляется без них на хвх.
ты вообще? блять это говно миссает по 40 пуль, не пиши, что кфг иссуе, кислота вчера по фактам соуфива раскидал, он пиздец какой ленивыйНеверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
ну 40 пуль неверлуз не мисает, сейчас ты врешь. Кислота вчера поговорил с соуфивом, поэтому, будем надеятся, то что все нормально.ты вообще? блять это говно миссает по 40 пуль, не пиши, что кфг иссуе, кислота вчера по фактам соуфива раскидал, он пиздец какой ленивый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz