Обсуждаем Fatality update 18.02.2022

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше бы я фт купил, а не неверлуз......

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
лучше бы я фт купил, а не неверлуз......
Настрой неверлуз получше, разберись в нем полностью, прошло только пару дней, естественно ты в нем ещё не до конца разобрался.

Государственная служба РФ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Неверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
при чём тут нл, о нём и слова не было, снова клоуна включил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Настрой неверлуз получше, разберись в нем полностью, прошло только пару дней, естественно ты в нем ещё не до конца разобрался.
да, только что там настраивать, когда он мисает по ресику?

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
102K
Неверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
Пффф, ага да.
Ну ебать, только луашки жду и сразу же оплачиваю чит нахуй.
Филипп лучший.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Государственная служба РФ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Я просто высказал свою точку зрения, в чем проблема?
а к чему это точка тут, ни кто и не сравнивает тут читы. Слова ни кто не сказал, что фт после этой обновы станет top1btw

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну, если так подумать, неверлуз сейчас на самом деле не в очень хорошем состоянии, я с кислотой впринципе согласен, неверлузу нужно срочное обновление, потому что пол года без обновлений это не нормально.

Пару дней я сам решил поиграть с неверлузом, визуалы остались такими же красивыми и приятными, но рейджу нужно срочное обновление, я это признаю, это так и есть. Нормально можно играть если поставить Body Aim на Force.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
А что не так? В неверлузе все аспекты по своему хороши, начиная от красивого меню и красивых визуалов, заканчивая апи системой и рейджботом, который желательно нужно обновить, но от этого чит не становится хуже. С ним все так же приятно играть, когда я пару дней назад играл с неверлузом, я не получил отрицательных эмоций, только положительные.
Другие читы по сравнению с неверлузом просто ни о чем, на хвх нету смысла сейчас покупать другие читы, по удобству и прочим аспектам они проигрывают неверлузу, ему конечно нужно обновление, но от этого он не становится хуже, с ним все так же приятно играть и с ним можно играть в нынешних реалиях, я же не писал то что не стоит покупать неверлуз, я лишь высказал свое мнение по поводу обновлений.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
А что не так? В неверлузе все аспекты по своему хороши, начиная от красивого меню и красивых визуалов, заканчивая апи системой и рейджботом, который желательно нужно обновить, но от этого чит не становится хуже. С ним все так же приятно играть, когда я пару дней играл с неверлузом, я не получил отрицательных эмоций, только положительные.
про меню и визуалы, апи - согласен, но рейдж - полный пиздец, мин дмг 100 он не стреляет уже, когда вт убил бы уже

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
а к чему это точка тут, ни кто и не сравнивает тут читы. Слова ни кто не сказал, что фт после этой обновы станет top1btw
Свобода слова.
про меню и визуалы, апи - согласен, но рейдж - полный пиздец, мин дмг 100 он не стреляет уже, когда вт убил бы уже

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
102K
начиная от красивого меню и красивых визуалов
Вкусовщина. Мне не нравится его стиль.
заканчивая апи системой
Окей, ждём апдейта фаталити с луа апи. В любом случае, фаталу не так уж и нужны луашки, ибо он 4 года справляется без них на хвх.
рейджботом, который желательно нужно обновить, но от этого чит не становится хуже
Соглашусь, если ты не включаешь в рейджбот ресольвер.
Рейдж неверлуза действительно на отличном уровне, я могу его сравнить лишь со скитом (Хотя скит всё равно лучше).
Надеюсь, фаталити быстро догонит.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Окей, ждём апдейта фаталити с луа апи. В любом случае, фаталу не так уж и нужны луашки, ибо он 4 года справляется без них на хвх.
АПИ у Чита развязывает руки многим людям и они начинают делать хорошие скрипты на чит и начинают даже зарабатывать на этом деньги, что нельзя сказать о фаталити, там апи система устаре
а во всех смыслах.

По поводу рейджбота, вряд-ли фаталити получится догнать неверлуз, а тем более обогнать его. Филиппу предстоит сделать ещё много работы, но он не сможет догнать неверлуз, как минимум потому что, ему нужно менять многие аспекты в своем Чите.

Ещё я забыл написать про Клауд систему кфг и луа в неверлузе, это самая удобная Клауд система из всех которые я встречал, кфг и луа моментально загружаются с маркета и сразу появляются у тебя в Чите. Конфиги моментально создаются и удаляются, это самая удобная Клауд система из всех которые я встречал.

Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
ты вообще? блять это говно миссает по 40 пуль, не пиши, что кфг иссуе, кислота вчера по фактам соуфива раскидал, он пиздец какой ленивый

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ты вообще? блять это говно миссает по 40 пуль, не пиши, что кфг иссуе, кислота вчера по фактам соуфива раскидал, он пиздец какой ленивый
ну 40 пуль неверлуз не мисает, сейчас ты врешь. Кислота вчера поговорил с соуфивом, поэтому, будем надеятся, то что все нормально.

Сверху Снизу