qq
Олдфаг
конфиг плохой, у меня все окей с баимомстреляет в тело когда я стою в открытую, при пиках онли хед выдает
конфиг плохой, у меня все окей с баимомстреляет в тело когда я стою в открытую, при пиках онли хед выдает
потому что многие начали говорить что его чит топ 1, вот и работает чтобы не передумалипризнавайтесь, кто разбудил пожилого philip015, что он обновы начал клепать так часто.
адададад, у меня друг на анматче при мне с форс боди ебашил в головустреляет в тело когда я стою в открытую, при пиках онли хед выдает
бро что настраивать в нле? когда чит не апдейтился пол года или больше много разных сетов, настроек, луашек ничего не изменяется а ты говоришь про настройку когда чит банально миссает в стенды без джиттеровНастрой неверлуз получше, разберись в нем полностью, прошло только пару дней, естественно ты в нем ещё не до конца разобрался.
Нужно нормально настраивать хитшанс и мин дамаг и другие функции рейджбота чтоб свести шанс мисса почти к нулю.бро что настраивать в нле? когда чит не апдейтился пол года или больше много разных сетов, настроек, луашек ничего не изменяется а ты говоришь про настройку когда чит банально миссает в стенды без джиттеров
красаваНужно нормально настраивать хитшанс и мин дамаг и другие функции рейджбота чтоб свести шанс мисса почти к нулю.
ну, очевидно, как-раз таки то, что по основным аспектам, именно на данный момент фаталити главенствует над неверлузом.Почему? Я говорю очевидные вещи.
Нет. Начиная с меню заканчивая апи фаталити проигрывает. Неверлуз лучше в несколько раз по всем аспектам.ну, очевидно, как-раз таки то, что по основным аспектам, именно на данный момент фаталити главенствует над неверлузом.
меню пиздатое, визуалы тоже, апи уже фиксятНет. Начиная с меню заканчивая апи фаталити проигрывает. Неверлуз лучше в несколько раз по всем аспектам.
Ну это понятно, а кто проигрывает, апи или фаталити?Начиная с меню заканчивая апи фаталити проигрывает.
похлопаем молодым ретардам, которые играют с роллами на серверах с префиксом ROLL FIX, а потом чему-то удивляютсяВеликий и ужасный филип сломал автострейфер при включении фейков, похлопаем молодому кодеру
в школе расскажешь, я не играю на серверах с фиксами ролловпохлопаем молодым ретардам, которые играют с роллами на серверах с префиксом ROLL FIX, а потом чему-то удивляются
так может ты не знаешь что там есть ролл фикс просто и все?в школе расскажешь, я не играю на серверах с фиксами роллов
ага меню это же самое важное, зачем нам ресик и ахНет. Начиная с меню заканчивая апи фаталити проигрывает. Неверлуз лучше в несколько раз по всем аспектам.
Да ты заебал продвигать неверпасту который сосет только так там даже обнов нету дядяНеверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
Неверлуз не сосет. Неверлуз может спокойно доминировать даже без обновлений.Да ты заебал продвигать неверпасту который сосет только так там даже обнов нету дядя
Я бы хотел посмотреть как ты с невером будешь потеть с попкорном ебатьНеверлуз не сосет. Неверлуз может спокойно доминировать даже без обновлений.
скок ещё лет ты будешь тут сидеть под каждую тему высирать своё никчемное мнение? с тебя уже полфорума попадало со стула не единождыНеверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz