пельмешка снова несёт чушьНеверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
пельмешка снова несёт чушьНеверлуз в любом случае будет лучше фаталити во многих аспектах, это факт. Филипп поздно очнулся.
Почему? Я говорю очевидные вещи.пельмешка снова несёт чушь
в ролл аа, играв против блюгенгов, 2 обоймы в голову всрало, учитывая, то что прожат был баимну 40 пуль неверлуз не мисает, сейчас ты врешь. Кислота вчера поговорил с соуфивом, поэтому, будем надеятся, то что все нормально.
баим жать нет смысла, чит только в голову стреляетв ролл аа, играв против блюгенгов, 2 обоймы в голову всрало, учитывая, то что прожат был баим
в ролл аа, играв против блюгенгов, 2 обоймы в голову всрало, учитывая, то что прожат был баим
Body Aim Disabler отключен? У меня такого не было ни разу, когда я включаю баим, чит всегда стреляет в тело.баим жать нет смысла, чит только в голову стреляет
Вот интересно, правильная настройка тоже поможет избавиться отНастрой неверлуз получше, разберись в нем полностью, прошло только пару дней, естественно ты в нем ещё не до конца разобрался.
даВот интересно, правильная настройка тоже поможет избавиться отв чела с обычными статиками без всяких рулонов и танков?Missed 4th shot in germanish's head due to resolver (damage: 0/90 | hitchance: 99/99 | history: 11)
Missed 1st shot in high tier hvher's head due to resolver (damage: 0/17 | hitchance: 98/98 | history: 4)
Missed 2nd shot in high tier hvher's head due to resolver (damage: 0/296 | hitchance: 98/98 | history: 4)
Missed 1st shot in high tier hvher's head due to resolver (damage: 0/56 | hitchance: 73/73 | history: 25)
Missed 2nd shot in high tier hvher's head due to occlusion (damage: 0/44 | hitchance: 28/28 | history: 13)
Missed 3rd shot in high tier hvher's head due to resolver (damage: 0/43 | hitchance: 85/37 | history: 2)
Missed 4th shot in high tier hvher's head due to prediction error (damage: 0/43 | hitchance: 37/37 |
Ради таких шуток стоит жить.Пизда
Как бы банально не звучал у тебя "кфг иссуе". Если по идей я бы поставил какой нибудь чит выше НЛ(stable) онли ГС. насчетВот интересно, правильная настройка тоже поможет избавиться отв чела с обычными статиками без всяких рулонов и танков?Missed 4th shot in germanish's head due to resolver (damage: 0/90 | hitchance: 99/99 | history: 11)
Missed 1st shot in high tier hvher's head due to resolver (damage: 0/17 | hitchance: 98/98 | history: 4)
Missed 2nd shot in high tier hvher's head due to resolver (damage: 0/296 | hitchance: 98/98 | history: 4)
Missed 1st shot in high tier hvher's head due to resolver (damage: 0/56 | hitchance: 73/73 | history: 25)
Missed 2nd shot in high tier hvher's head due to occlusion (damage: 0/44 | hitchance: 28/28 | history: 13)
Missed 3rd shot in high tier hvher's head due to resolver (damage: 0/43 | hitchance: 85/37 | history: 2)
Missed 4th shot in high tier hvher's head due to prediction error (damage: 0/43 | hitchance: 37/37 |
как тебе ощущение после игры примерно неделю с нломлучше бы я фт купил, а не неверлуз......
рот в говне и жопе больно, играть с нлом мне прикольно!как тебе ощущение после игры примерно неделю с нлом
Лично у меня ебать какие неприятные, в чите все ахуенно, прям все, начиная от визуалов, заканчивая клауд системой и луа апи, но блять резик это треш какой-то. Это мое первое впечатление, я не знаю как было до этого.как тебе ощущение после игры примерно неделю с нлом
стреляет в тело когда я стою в открытую, при пиках онли хед выдаетBody Aim Disabler отключен? У меня такого не было ни разу, когда я включаю баим, чит всегда стреляет в тело.
Fрот в говне и жопе больно, играть с нлом мне прикольно!
body aim disablers отключаешь и все, вместо баима против роллов можно миндамаг включить, чит в тело будет стрелять если миндамаг ниже 100 стоитбаим жать нет смысла, чит только в голову стреляет
миндамаг по кнопке для слабых?стреляет в тело когда я стою в открытую, при пиках онли хед выдает
всё включено было. играть с этой хуйней - фанbody aim disablers отключаешь и все, вместо баима против роллов можно миндамаг включить, чит в тело будет стрелять если миндамаг ниже 100 стоит
миндамаг по кнопке для слабых?
Не устарела, а не доделана.АПИ у Чита развязывает руки многим людям и они начинают делать хорошие скрипты на чит и начинают даже зарабатывать на этом деньги, что нельзя сказать о фаталити, там апи система устаре
а во всех смыслах.
Ему мало чего нужно менять, ему нужно всё дорабатывать.По поводу рейджбота, вряд-ли фаталити получится догнать неверлуз, а тем более обогнать его. Филиппу предстоит сделать ещё много работы, но он не сможет догнать неверлуз, как минимум потому что, ему нужно менять многие аспекты в своем Чите.
Не знаю, я не ньюкам чтобы доёбывать читы за клауд кфг.Ещё я забыл написать про Клауд систему кфг и луа в неверлузе, это самая удобная Клауд система из всех которые я встречал, кфг и луа моментально загружаются с маркета и сразу появляются у тебя в Чите. Конфиги моментально создаются и удаляются, это самая удобная Клауд система из всех которые я встречал.
если миндамаг 6 он баимить будет, он не может в голову хуярить, если у тебя конечно в хитбоксах стоит только головавсё включено было. играть с этой хуйней - фан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz