?
Нельзя предоставить пруфы на то, чего нет.По факту пруфов о наличии майнера или ратника нет
Нельзя предоставить пруфы на то, чего нет.По факту пруфов о наличии майнера или ратника нет
тебя ратить школьникПосмотреть вложение 192968зачем тебе вирус удалённого доступа Dark Crystal RAT?
ну так теперь оно уже бесплатноеГовно которое должно было быть вообще бесплатным отломали жесть
ивас ебет что у чела на раб. столе xd? может он на своих 3-х видеокартах майнит.
что И? люди предоставляют личные файлы человека как вирусы в файлах. уже не первый раз он светит их на своем раб.столе еще с прошлых кряков, думаю если бы его реально ебало то что его спалят, он бы почистил раб.стол
слава что ты сделалDownload:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 192955
Инсутркция:
1. Запускаем стим от админа и инжектим в стим steam_module.dll
2. Запускаем кс и инжектим ot2legacy.dll
Credits: ANALWORM
L3D451R7 ПРОСЬБА НЕ ПЛАКАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ
если вспомнить ситуцию с крякми от qhide, где был стиллер, то думаю, что тут тоже что-то есть)скорее всего в этом кряке присутствует ETH майнер
Самое незаметное то, что лежит на видном местечто И? люди предоставляют личные файлы человека как вирусы в файлах. уже не первый раз он светит их на своем раб.столе еще с прошлых кряков, думаю если бы его реально ебало то что его спалят, он бы почистил раб.стол
Это все замечательно, но это лоадер crackme от qhide, но увы, Я не qhide
нет пруфов обратного, что является намного более весомым аргументом не инжектитьПо факту пруфов о наличии майнера или ратника нет
Есть пруфы обратного, не одного коннекта не идёт никуда, пишите админам форума пусть делают проверку.нет пруфов обратного, что является намного более весомым аргументом не инжектить
Ага, щас они сделают. Им похуй.Есть пруфы обратного, не одного коннекта не идёт никуда, пишите админам форума пусть делают проверку.
они не сделают проверку, надо на сам юГЕЙм залить дллЕсть пруфы обратного, не одного коннекта не идёт никуда, пишите админам форума пусть делают проверку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz