Там был установщик windows? ???Заинжектил эти ваши отк легаси кряки, вот результат:
Именно он, теперь он мне ставит сборку винды by ANALWORM.Там был установщик windows? ???
Параноя...Именно он, теперь он мне ставит сборку винды by ANALWORM.
А если уже серьезно, то мне на основной машине страшно это инжектить, учитывая то, что дллка накрыта вмп и находится в разделе, где софт не проверяют. Поэтму ща фастиком накатим на вмваре винду и воспользуемся софтом от артинга, чтобы запустить касыго.
Доверяй, но проверяй.Параноя...
ледасир овнедDownload:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 192955
Инсутркция:
1. Запускаем стим от админа и инжектим в стим steam_module.dll
2. Запускаем кс и инжектим ot2legacy.dll
Credits: ANALWORM
L3D451R7 ПРОСЬБА НЕ ПЛАКАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ
на вирустотале показывает ток что вмпротектом накрыто, а так чистоИменно он, теперь он мне ставит сборку винды by ANALWORM.
А если уже серьезно, то мне на основной машине страшно это инжектить, учитывая то, что дллка накрыта вмп и находится в разделе, где софт не проверяют. Поэтму ща фастиком накатим на вмваре винду и воспользуемся софтом от артинга, чтобы запустить касыго.
Ладно. Брат ток аккаунт от бравлстарса в эмуляторе не забирай, будь человеком.Посмотреть вложение 192980
Ребят, сидим с челом КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ШИФРУЕТСЯ ИП ДЕДИКА (Админ чита) И ПОЭТОМУ НЕВОЗМОЖНО УЗНАТЬ ИП
Активация WindowsПосмотреть вложение 192983
ну майню ефирки, мне не жалко. За то с кряком
чит сбросил ключ, я не виновенАктивация Windows
Чтобы активировать Windows, перейдите в раздел
"Параметры".
Ну дак ясен хуй, что чисто, вмпротект бустит.на вирустотале показывает ток что вмпротектом накрыто, а так чисто
куда этому вафлеру до тебя, магма овнеру ака паста-овнерГовно которое должно было быть вообще бесплатным отломали жесть
если не очкошник, как я, инжектьsafe?
По факту пруфов о наличии майнера или ратника нетЛадно. Брат ток аккаунт от бравлстарса в эмуляторе не забирай, будь человеком.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz