Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мы чем тебе поможем если у нас нету ничего? Если ты аккаунт купил без чеков 1 почты и т.д. Можешь даже не надеяться, если личный и все есть, то че ты мозга ебешь своим щитпостом
а мы чем тебе поможем если у нас нету ничего? Если ты аккаунт купил без чеков 1 почты и т.д. Можешь даже не надеяться, если личный и все есть, то че ты мозга ебешь своим щитпостом
Такого быть не может, тебя поддержка нахер шлет сразу же если аккаунтик старый и не плохой, скорее всего скам какой то, я в такую хуйню не верю, и такое в принципе не возможно(не учитывая аккаунт 14-17 лет службы там цыганские фокусы)
Такого быть не может, тебя поддержка нахер шлет сразу же если аккаунтик старый и не плохой, скорее всего скам какой то, я в такую хуйню не верю, и такое в принципе не возможно(не учитывая аккаунт 14-17 лет службы там цыганские фокусы)
ну не просто же так тему создал правильно?
все возможно если захотеть)
просто ты не сталкивался с такими людьми вот и все.
(значит есть какие то махинации,которые тупо пропускают тебя и снимают кт)
ну значит ахуенный скам,если я челу тогда заплатил за процент моего купленого акка ,он снял при мне кт - отдал акк и последнюю половину потом скинул ему,ну и продал акк))
скам так скам братишка
ну значит ахуенный скам,если я челу тогда заплатил за процент моего купленого акка ,он снял при мне кт - отдал акк и последнюю половину потом скинул ему,ну и продал акк))
скам так скам братишка
blackslonik_hvh я уверен ты даже не знаешь как тикет в стиме заполнять на ресс аккаунта, а про 50% вообще молчу, шанс того что ты его засками на акк с кт такой же большой, как хуй который входил в 8 классницу за ашку