Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть люди,кто умеет снимать кт стима?

• Автор темы Автор темы repzon
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
шапка.
нормальный акк после 4лет блокнули
"К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек."
телега - @grapay

шапка.
нормальный акк после 4лет блокнули
"К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек."
телега - @grapay
а мы чем тебе поможем если у нас нету ничего? Если ты аккаунт купил без чеков 1 почты и т.д. Можешь даже не надеяться, если личный и все есть, то че ты мозга ебешь своим щитпостом

а мы чем тебе поможем если у нас нету ничего? Если ты аккаунт купил без чеков 1 почты и т.д. Можешь даже не надеяться, если личный и все есть, то че ты мозга ебешь своим щитпостом
я и спрашиваю епт,потому что давно чела знал,но он исчез который снимал и без родной почты за мани .

я и спрашиваю епт,потому что давно чела знал,но он исчез который снимал и без родной почты за мани .
Такого быть не может, тебя поддержка нахер шлет сразу же если аккаунтик старый и не плохой, скорее всего скам какой то, я в такую хуйню не верю, и такое в принципе не возможно(не учитывая аккаунт 14-17 лет службы там цыганские фокусы)

аккаунту гг, нельзя снять кт без логина от первой почты или скана уже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cам сталкивался с этим, забей хер, без шансов

Такого быть не может, тебя поддержка нахер шлет сразу же если аккаунтик старый и не плохой, скорее всего скам какой то, я в такую хуйню не верю, и такое в принципе не возможно(не учитывая аккаунт 14-17 лет службы там цыганские фокусы)
ну не просто же так тему создал правильно?
все возможно если захотеть)
просто ты не сталкивался с такими людьми вот и все.
(значит есть какие то махинации,которые тупо пропускают тебя и снимают кт)

(значит есть какие то махинации,которые тупо пропускают тебя и снимают кт)
если не ошибаюсь такие махинации скам называются, но это так по предварительно информации

тебе он приснился бро такого не бывает это сказка

если не ошибаюсь такие махинации скам называются, но это так по предварительно информации
ну значит ахуенный скам,если я челу тогда заплатил за процент моего купленого акка ,он снял при мне кт - отдал акк и последнюю половину потом скинул ему,ну и продал акк))
скам так скам братишка

ну значит ахуенный скам,если я челу тогда заплатил за процент моего купленого акка ,он снял при мне кт - отдал акк и последнюю половину потом скинул ему,ну и продал акк))
скам так скам братишка
случаем не хозяин аккаунта был там нет? Без доказательств я могу сказать, что я на заполярье живу у меня дворец и соуфив в ногах. Честно.

50% от суммы инвента + гарант в лс
blackslonik_hvh я уверен ты даже не знаешь как тикет в стиме заполнять на ресс аккаунта, а про 50% вообще молчу, шанс того что ты его засками на акк с кт такой же большой, как хуй который входил в 8 классницу за ашку

случаем не хозяин аккаунта был там нет? Без доказательств я могу сказать, что я на заполярье живу у меня дворец и соуфив в ногах. Честно.
ну это твое мнение правильно? верить тебе или нет.
я рассказал та и вообще просто вопрос изначально задавал.