Поиграв с неверлузом месяц не могу сказать, что чит достоин оценки выше чем 3,8/5. Софт стоит 1640₽ (~19€), и за эту цену мы получаем постоянные миссы по предикту (50+%), резольверу в обычный аа, и, конечно же, в 0 брейн типов, что просто идут +w на своем ебучем ролл аа с пита до стеирса тебя сливать. Им похуй. И ты хоть обдристайся, но без баима ты его не заберешь: чит будет просто всаживать обойму за обоймой в его обделённую iq голову. Приходится включать баим + мин дамаг 10 хп, пикать на автопике, вырубать миндамаг и со спокойной душой забирать. Не знаю как обстоит эта ситуация в других читах, но тут только такой вариант. Хотя, вроде бы фаталити всячески пытается это зафиксить, но успешно ли, я сказать не могу, ибо не играл с ним, да и в целом чит не очень приглянулся.
Идем дальше. 5 месяцев прошло с момента последнего серьезного апдейта (2.8.0), а резольвер так вообще с 16.07.2021 так и не обновился. Возможно пора сделать что-то с этим, но мы, покупатели, уж точно с этим ничего не поделаем:
Все, что нам остается это просто продолжать выслушивать "скоро" и надеяться на лучшее, надеяться, что все это время они действительно работали над чем-то космическим, но, как мне кажется, все мы максимум получим по губе, вместо нового резольвера. Ладно.
Да, этот софт еще может убивать, но его может отпинать ебучий никсвар (200₽) со своими ролл аа. Они могли продолжать заниматься читом, но решили что и так сойдёт.
Лично я вижу, что Неверлуз - не больше чем проект для дойки ваших денег и нервов, а раз люди продолжают покупать его, то стафф нла ничего и не изменит в своей политике. Я думаю, что сейчас стоит присмотреться к никсвару или фаталити: каждому своё.