Ваше мнение о Neverlose.cc

• Я играю с неверлузом и меня всё устраивает.

Голосов: 4 28.6%
  • Я играю с неверлузом и сложившаяся ситуация мне не нравится.

Голосов: 4 28.6%
  • Я играл с неверлузом, но перешёл на другой чит из-за отношения к покупателю.

Голосов: 3 21.4%
  • Я не играю с неверлузом, но хочу попробовать: мне кажется, что софт стоит попробовать.

Голосов: 0 0.0%
  • Я не играю с неверлузом, считаю что этот софт не достоин даже вашего внимания

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
При правильной настройки + луа, НЛ доминирует. ФТ пока никак не конкурент. Skeet>NL(Stable)>ALL никто не отменял.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
При правильной настройки + луа, НЛ доминирует. ФТ пока никак не конкурент. Skeet>NL(Stable)>ALL никто не отменял.
Согласен, но свой опыт игры я пересказал. Быть может везде такая картина в виде постоянных миссов, я последнее время играл лишь с отк4, дабы узнать что он из себя предствляет, и нлом с никсваром

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Да мне похуй, иди еще выпиши где-нибудь свое никому не нужное мнение пжпжпж
Поиграв с неверлузом месяц не могу сказать, что чит достоин оценки выше чем 3,8/5. Софт стоит 1640₽ (~19€), и за эту цену мы получаем постоянные миссы по предикту (50+%), резольверу в обычный аа, и, конечно же, в 0 брейн типов, что просто идут +w на своем ебучем ролл аа с пита до стеирса тебя сливать. Им похуй. И ты хоть обдристайся, но без баима ты его не заберешь: чит будет просто всаживать обойму за обоймой в его обделённую iq голову. Приходится включать баим + мин дамаг 10 хп, пикать на автопике, вырубать миндамаг и со спокойной душой забирать. Не знаю как обстоит эта ситуация в других читах, но тут только такой вариант. Хотя, вроде бы фаталити всячески пытается это зафиксить, но успешно ли, я сказать не могу, ибо не играл с ним, да и в целом чит не очень приглянулся.
Идем дальше. 5 месяцев прошло с момента последнего серьезного апдейта (2.8.0), а резольвер так вообще с 16.07.2021 так и не обновился. Возможно пора сделать что-то с этим, но мы, покупатели, уж точно с этим ничего не поделаем:
Все, что нам остается это просто продолжать выслушивать "скоро" и надеяться на лучшее, надеяться, что все это время они действительно работали над чем-то космическим, но, как мне кажется, все мы максимум получим по губе, вместо нового резольвера. Ладно.
Да, этот софт еще может убивать, но его может отпинать ебучий никсвар (200₽) со своими ролл аа. Они могли продолжать заниматься читом, но решили что и так сойдёт.
Лично я вижу, что Неверлуз - не больше чем проект для дойки ваших денег и нервов, а раз люди продолжают покупать его, то стафф нла ничего и не изменит в своей политике. Я думаю, что сейчас стоит присмотреться к никсвару или фаталити: каждому своё.
тоесть ты считаешь что какие то строчки от новорега реально кто то читает в серьез? Типо ты считаешь что на новорега не похуй? ЛОЛ о_о

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
3K
Да мне похуй, иди еще выпиши где-нибудь свое никому не нужное мнение пжпжпж
так а нахуй ты пост сделал . все знают что это за чит , сколько он стоит и когда был ласт апдейт.
ну и за 2-е минуты ролика вставить 1 5к клип это рил круто.
зайди на шарк и подобные сервера где есть онлайн чтоб нормальных клипов набить.
Ну и 1w helper. Я с этой хуйни сильно поржал . блять даже ноулав для додиков видос делал про 1w споты на мираже ахах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
тоесть ты считаешь что какие то строчки от новорега реально кто то читает в серьез? Типо ты считаешь что на новорега не похуй? ЛОЛ о_о
Играл в 19, дружище, просто забил и вернулся в 21