Твой ответ очень помог. Вопрос был таков (Куда и где это прописывать, подскажите пожалуйста)
Твой ответ очень помог. Вопрос был таков (Куда и где это прописывать, подскажите пожалуйста)
Сегодня с утра видел это видео кста я ток Life Time подписку оплатилBut the funny thing is... I don't even like minigames!
новый свежайший клиент был крякнут русскими разработчиками И МЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ РАЗРАБОТЧИКАМ ЗАМОРОЗКИ
ведь с бесплатной версией будет больше багрепортов и клиент со временем будет еще быстрее улучшаться!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВНИМАНИЕ
так как это прикольный клиент вам НУЖНО иметь джаву 8, фабрик апи и немного старый фабрик (0.11.7)
я не знаю как вы это будете делать но я уверен что у вас все получится
а еще зашифрованные конфиги в кряке НЕ работают потому что я так решил
1. скачайте zm_package.zip
2. положите zhook.jar в папку .minecraft
3. положите Zamorozka.jar в папку .minecraft/mods
4. в аргументах джавы пропишите -Xbootclasspath/p:zhook.jar (вводить туда же куда и -noverify)
5. запустите майн
6. на экране логина вводите любой пароль и жмите логин
ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
поставь фабрик апи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.поставь старый фабрик (наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.проще всего)ты точно прописал -Xbootclasspath/p:zhook.jar в аргументах джавы????сорян клиент говно
КРЯК НЕ РАБОТАЕТ НА ТЛАУНЧЕРЕ ПОТОМУ ЧТО он хуйня ебаная
лучше качайте обычныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и используйте его
(к сожалению мне за это не платят)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
проверь что zhook.jar в правильное место закинул (.майнкрафт)
где тут неверлуз?зачем неверлуз на майнкрафт крякнули...?
тогда извиняюсьщас во всех читах на майнкрафт есть неверлуз вотермарк, и кстати вот тебе настойщий нлПосмотреть вложение 193578
гугл в помощьгде взять фабрик такой версии?
где взять фабрик такой версии?
вахвахвахахаах, а этот ретард на шалопае доказывал всем ратник ратник!!!! а в итоге этот кряк 1в1 как релиз билд, нет бы апдейт залить, зачеееем????Ну вы конечно можете достучаться до меня с проверками, написано ведь в теме:
Посмотреть вложение 193690
Лады, закрыто на проверку.
Clean
ну всем кроме шалопая вполне похуй на чит. Людям похуй, девам похуй, юзерам похуй.вахвахвахахаах, а этот ретард на шалопае доказывал всем ратник ратник!!!! а в итоге этот кряк 1в1 как релиз билд, нет бы апдейт залить, зачеееем????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz