я же написал причину подозрительного статуса, превышение 50 переводов от разных физ. лиц.Начнём с вопросов :
1. Делались ли крупные покупки тобой / переводил ли ты очень крупные суммы различным людям за эту неделю или месяц?
2. Если кошелёк прошёл идентификацию, была ли она пройдена на твой или же на чужой паспорт?
Тогда обратись в поддержку киви с документами своих родных, и попроси что бы произвели разблокировку твоего счета.я же написал причину подозрительного статуса, превышение 50 переводов от разных физ. лиц.
Зареган был на паспорт одного из родителей.
порой меня убивают такие вопросы. Логичнее же подумать, что нужно напить в тп???че делать?
дак меня не заблокали, нахуя мне в тп писать?порой меня убивают такие вопросы. Логичнее же подумать, что нужно напить в тп???
если у тебя идет крупный оборот денег, то стоит однозначно. И верифицируй киви на себя.дак меня не заблокали, нахуя мне в тп писать?
Просто спросить что в дальнейшем делать? Думаю открыть самозанятого, чтобы законно все было
еще раз повторю. Это пока предупреждение.дак меня не заблокали, нахуя мне в тп писать?
Просто спросить что в дальнейшем делать? Думаю открыть самозанятого, чтобы законно все было
18-ти нет, политика киви не позволяет.если у тебя идет крупный оборот денег, то стоит однозначно. И верифицируй киви на себя.
он с 14..18-ти нет, политика киви не позволяет.
с 14 киви вериф идет18-ти нет, политика киви не позволяет.
только на обычный статус, а это очень малос 14 киви вериф идет
если ты не в курсе, тут как раз таки сидят тп разных площадок, даже скитапорой меня убивают такие вопросы. Логичнее же подумать, что нужно напить в тп???
я в 16 лет проф статус себе сделал, ты о чём?)только на обычный статус, а это очень мало
Ну ка, покажи мне тп скита. Депутаты тоже тут сидят?если ты не в курсе, тут как раз таки сидят тп разных площадок, даже скита
Тут все сидят, и тп неверлуза, и поддержка лзт и гос.дума, все абсолютно, тоесть нету смысла писать на сайте или в офф. поддержку, тут тему создать на много проще, быстрее ответятНу ка, покажи мне тп скита. Депутаты тоже тут сидят?
бро....... а стим саппорт тоже тут сидит?блин, зачем тогда я пишу им тикет в тп на сайте, когда я могу тут создать тему и написать, быстрее ответят жеТут все сидят, и тп неверлуза, и поддержка лзт и гос.дума, все абсолютно, тоесть нету смысла писать на сайте или в офф. поддержку, тут тему создать на много проще, быстрее ответят
Конечно сидит, чел ты какой то странный...бро....... а стим саппорт тоже тут сидит?блин, зачем тогда я пишу им тикет в тп на сайте, когда я могу тут создать тему и написать, быстрее ответят же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz