Подозрительный статус кошелька qiwi

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
Захожу в киви посмотреть шо по бабкам, а у меня вылезает Статус кошелька "Подозрительный", за большое количество получений платежей от более 50 физ лиц. че делать?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Начнём с вопросов :
1. Делались ли крупные покупки тобой / переводил ли ты очень крупные суммы различным людям за эту неделю или месяц?
2. Если кошелёк прошёл идентификацию, была ли она пройдена на твой или же на чужой паспорт?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока не ссы. Можно сказать это предупреждение

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
Начнём с вопросов :
1. Делались ли крупные покупки тобой / переводил ли ты очень крупные суммы различным людям за эту неделю или месяц?
2. Если кошелёк прошёл идентификацию, была ли она пройдена на твой или же на чужой паспорт?
я же написал причину подозрительного статуса, превышение 50 переводов от разных физ. лиц.
Зареган был на паспорт одного из родителей.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я же написал причину подозрительного статуса, превышение 50 переводов от разных физ. лиц.
Зареган был на паспорт одного из родителей.
Тогда обратись в поддержку киви с документами своих родных, и попроси что бы произвели разблокировку твоего счета.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
порой меня убивают такие вопросы. Логичнее же подумать, что нужно напить в тп???
дак меня не заблокали, нахуя мне в тп писать?
Просто спросить что в дальнейшем делать? Думаю открыть самозанятого, чтобы законно все было

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Просто спросить что в дальнейшем делать? Думаю открыть самозанятого, чтобы законно все было
если у тебя идет крупный оборот денег, то стоит однозначно. И верифицируй киви на себя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще раз повторю. Это пока предупреждение.
«Qiwi» ввел систему рекомендаций

Очередное закручивание гаек — работать с «левыми» кошельками «Киви» станет еще сложнее. Помимо ограничений и лимитов, которое установил «Киви», теперь появился еще ряд ограничений от «Банка России».

На данный момент есть 3 уровня рейтинга:

1) «Все хорошо» — у вас были превышения рекомендаций в прошлом месяце, но за текущий месяц превышений нет;
2) «Подозрительно» — мы заметили превышения в текущем месяце, будьте осторожнее;
3) «Все плохо» — вы превысили более 2 рекомендаций, и мы вынуждены попросить вас заполнить анкету. Если этого не сделать в течение 3 дней, ваш кошелек заблокируют, и придется заниматься его разблокировкой;

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K
реселлю все что можно......
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
да норм, в прошлом месяце такое было.
ниче страшного не было.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
порой меня убивают такие вопросы. Логичнее же подумать, что нужно напить в тп???
если ты не в курсе, тут как раз таки сидят тп разных площадок, даже скита

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Ну ка, покажи мне тп скита. Депутаты тоже тут сидят?
Тут все сидят, и тп неверлуза, и поддержка лзт и гос.дума, все абсолютно, тоесть нету смысла писать на сайте или в офф. поддержку, тут тему создать на много проще, быстрее ответят

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Тут все сидят, и тп неверлуза, и поддержка лзт и гос.дума, все абсолютно, тоесть нету смысла писать на сайте или в офф. поддержку, тут тему создать на много проще, быстрее ответят
бро....... :CoolStoryBob: :roflanEbalo::kappa: а стим саппорт тоже тут сидит?блин, зачем тогда я пишу им тикет в тп на сайте, когда я могу тут создать тему и написать, быстрее ответят же

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
бро....... :CoolStoryBob: :roflanEbalo::kappa: а стим саппорт тоже тут сидит?блин, зачем тогда я пишу им тикет в тп на сайте, когда я могу тут создать тему и написать, быстрее ответят же
Конечно сидит, чел ты какой то странный...

Сверху Снизу