Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прощайте

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, может я покажу странным или каким то чудиком, но хочу просто сказать спасибо всем, кто помогал, играл со мной и в целом проводили время в кайф.
Я зашёл на хвх в 19 году и много людей видел за всё это время, есть те личности, которых не хочется даже вспоминать, а есть те кто могли помочь когда это надо.
Я скорее всего уже уйду на тот свет, потому что уже 4 месяц болею болезнью 'ХОБЛ - Хроническая обструктивная болезнь легких'.
Врачи даже не говорят о поправке и уже будет скоро второй курс лечения, очень трудно жить с этой болезнью, задыхаешься в собственном же кашле с кровью. С ней в среднем не живут больше 2 лет.
Я очень рад тем людям которые помогали за те годы которые я играл или просто общался с вами! Мне всего 15, а уже такие огромные проблемы. Я не хочу говорить чтобы вы пожертвовали, я просто хочу выразить благодарность тем, кто был рядом за все эти годы!
Я не забуду когда играли, веселились, угарали с тупых шуток, орали друг на друга, а потом опять мирились, я не смогу всех отметить, просто те кто меня знают, уже пойму, как они были дороги мне! Спасибо вам за внимание, счастья и здоровья вам всем!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно, держись там чё

ок

это надо писать людям, с которыми ты играл и общался, а не сюда. хотя, кто-то просто видимо хочет внимания.
Уже всем написал, просто хочу попрощаться с коммьюнити этого форума)

Держись, мужик. Всё ещё есть шансы, что ты сможешь нормально жить с этой болезнью, при том до самой старости. Не теряй надежды, парень

Назад
Сверху Снизу