danis7782 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2019 Сообщения 47 Реакции[?] 4 Поинты[?] 1K 26 Фев 2022 Автор темы #1 Стоит ли делать/кодить читы на варфейс? Бесплатные? С менюшкой, я как то раз делал софт для рм-а не банился вообще) Исходники остались Стоит ли возраждать читы для рм? пве?
Стоит ли делать/кодить читы на варфейс? Бесплатные? С менюшкой, я как то раз делал софт для рм-а не банился вообще) Исходники остались Стоит ли возраждать читы для рм? пве?
shawty14telega S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2020 Сообщения 63 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Фев 2022 #2 даб
Logdavoff Memories of you Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,864 Реакции[?] 484 Поинты[?] 11K 26 Фев 2022 #3 Если опыт есть то да Если защитой опыт тоже есть (защита от детектов мрака) то можешь еше приватку сделать
Если опыт есть то да Если защитой опыт тоже есть (защита от детектов мрака) то можешь еше приватку сделать
danis7782 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2019 Сообщения 47 Реакции[?] 4 Поинты[?] 1K 26 Фев 2022 Автор темы #4 DavL0g написал(а): Если опыт есть то да Если защитой опыт тоже есть (защита от детектов мрака) то можешь еше приватку сделать Нажмите для раскрытия... она и будет, хочу как скит в сфере кс-го, тоже по инвайтом сделать, вот думаю будет не будет актуально DavL0g написал(а): Если опыт есть то да Если защитой опыт тоже есть (защита от детектов мрака) то можешь еше приватку сделать Нажмите для раскрытия... я с этим читом 2 месяца гонял) Защита есть идеальная я бы сказал
DavL0g написал(а): Если опыт есть то да Если защитой опыт тоже есть (защита от детектов мрака) то можешь еше приватку сделать Нажмите для раскрытия... она и будет, хочу как скит в сфере кс-го, тоже по инвайтом сделать, вот думаю будет не будет актуально DavL0g написал(а): Если опыт есть то да Если защитой опыт тоже есть (защита от детектов мрака) то можешь еше приватку сделать Нажмите для раскрытия... я с этим читом 2 месяца гонял) Защита есть идеальная я бы сказал
Logdavoff Memories of you Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,864 Реакции[?] 484 Поинты[?] 11K 26 Фев 2022 #5 danis7782 написал(а): она и будет, хочу как скит в сфере кс-го, тоже по инвайтом сделать, вот думаю будет не будет актуально я с этим читом 2 месяца гонял) Защита есть идеальная я бы сказал Нажмите для раскрытия... ну сфере инвайт в варфейс я уже не знаю может быть повезёт и будет актуально (особенно если инвайт не по продажам а по заявкам)
danis7782 написал(а): она и будет, хочу как скит в сфере кс-го, тоже по инвайтом сделать, вот думаю будет не будет актуально я с этим читом 2 месяца гонял) Защита есть идеальная я бы сказал Нажмите для раскрытия... ну сфере инвайт в варфейс я уже не знаю может быть повезёт и будет актуально (особенно если инвайт не по продажам а по заявкам)
Arkting Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,083 Реакции[?] 406 Поинты[?] 1K 26 Фев 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danis7782 написал(а): она и будет, хочу как скит в сфере кс-го, тоже по инвайтом сделать, вот думаю будет не будет актуально Нажмите для раскрытия... Хуйня, в варфейсе эта параша не приветствуется. Если софт то только обычная приватка, и то если сделаешь унд хотябы неделю без обновления XD
danis7782 написал(а): она и будет, хочу как скит в сфере кс-го, тоже по инвайтом сделать, вот думаю будет не будет актуально Нажмите для раскрытия... Хуйня, в варфейсе эта параша не приветствуется. Если софт то только обычная приватка, и то если сделаешь унд хотябы неделю без обновления XD