Читы для варфейса?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Стоит ли делать/кодить читы на варфейс? Бесплатные? С менюшкой, я как то раз делал софт для рм-а не банился вообще) Исходники остались
Стоит ли возраждать читы для рм? пве?

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Если опыт есть то да
Если защитой опыт тоже есть (защита от детектов мрака) то можешь еше приватку сделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Если опыт есть то да
Если защитой опыт тоже есть (защита от детектов мрака) то можешь еше приватку сделать
она и будет, хочу как скит в сфере кс-го, тоже по инвайтом сделать, вот думаю будет не будет актуально
Если опыт есть то да
я с этим читом 2 месяца гонял) Защита есть идеальная я бы сказал

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
она и будет, хочу как скит в сфере кс-го, тоже по инвайтом сделать, вот думаю будет не будет актуально

я с этим читом 2 месяца гонял) Защита есть идеальная я бы сказал
ну сфере инвайт в варфейс я уже не знаю
может быть повезёт и будет актуально (особенно если инвайт не по продажам а по заявкам)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня, в варфейсе эта параша не приветствуется. Если софт то только обычная приватка, и то если сделаешь унд хотябы неделю без обновления XD

Сверху Снизу