можно сделать на инвокера либо же, под видио со скриптом на тинкераНу как там, решил проблему? Если нет - нажми на танго в скрипте, в вк обсудим.
Завтра начну обновлять скрипт. Начну с видеообзора и дизайна. Предлагайте пока прокасты на каких персов сделать - сделаю.
Ты еще на бх и бриста не тыкал)я испугался когда "12 ТААНГО"
Без шансов. Скрипт никак (пока-что) не взаимодейстует с игрой, он даже не проверяет запуск доты.а че вообще есть шансы отлететь? хочу на мейне поюзать лень твинки создавать
Самому это мешает, скрипт на сфа тоже в очередь действия кидает. Единственный пока-что рабочий способ это фиксить - прекратить нынешнее действие нажатием S и ничего не нажимать во время действия скрипта. Как найду больше инфы - черкану тебе.Привет, может подскажешь, почему в любом, даже простейшем скрипте, где нужно банально сделать, чтоб при нажатии 1 кнопки - нажимались две, в доте это происходит через shift queue?
Пример:
Q::
Send, 2
Send, Q
return
Жмёшь Q, нажимается 2, потом Q.
В доте же это выглядит как: герой вначале заканчивает действие, присвоенное ему до нажатия хоткея, например мувмент, при нажатии присваивается shift queue, будто бы я держу зажатым шифт, то есть вначале он дойдёт до места, куда ты кликнул мышью до нажатия кнопки, а потом уже нажимается 2Q. Так работает даже при условии, что на 2, скажем, вообще нет бинда, ни в инвентаре, ни абилки.
Если же спамить кнопку, то ордер просто увеличивается, панель queue внизу заполняется справа налево (есть такая опция в настройках, которая это показывает).
Соответственно пробовал разные вариации как написать, ничего не работает, гуглил на двух языках проблему, ничего толкового не нашёл, помню, что несколько лет назад такой проблемы не было. Это трабла в самой доте? Ведь в Демо моде все работает идеально, в нормальной же игре нет. Надеюсь, что понятно объяснил
Привет, может подскажешь, почему в любом, даже простейшем скрипте, где нужно банально сделать, чтоб при нажатии 1 кнопки - нажимались две, в доте это происходит через shift queue?
Пример:
Q::
Send, 2
Send, Q
return
Жмёшь Q, нажимается 2, потом Q.
В доте же это выглядит как: герой вначале заканчивает действие, присвоенное ему до нажатия хоткея, например мувмент, при нажатии присваивается shift queue, будто бы я держу зажатым шифт, то есть вначале он дойдёт до места, куда ты кликнул мышью до нажатия кнопки, а потом уже нажимается 2Q. Так работает даже при условии, что на 2, скажем, вообще нет бинда, ни в инвентаре, ни абилки.
Если же спамить кнопку, то ордер просто увеличивается, панель queue внизу заполняется справа налево (есть такая опция в настройках, которая это показывает).
Соответственно пробовал разные вариации как написать, ничего не работает, гуглил на двух языках проблему, ничего толкового не нашёл, помню, что несколько лет назад такой проблемы не было. Это трабла в самой доте? Ведь в Демо моде все работает идеально, в нормальной же игре нет. Надеюсь, что понятно объяснил
Попробуй маленькие буквы писать.Самому это мешает, скрипт на сфа тоже в очередь действия кидает. Единственный пока-что рабочий способ это фиксить - прекратить нынешнее действие нажатием S и ничего не нажимать во время действия скрипта. Как найду больше инфы - черкану тебе.
Надежда умирает последней), ( щас будет мое мнение, но мб я не разобрался ) скрипт хороший, вот хотелось бы, чтобы по кнопке например f, на хаскер ты прожимал способности на противника, было бы классно.Кстати говоря. Если когда-то вырасту в этом деле и напишу что-то реально достойное наименоваться приватом - всем участвовавшим в бета тестировании моих скриптов дам доступ бесплатно. Надеюсь когда-то это произойдёт.
Ты имеешь ввиду, чтобы при нажатии на кнопку хускар прыгал ультой в противника и прожимал предметы?Надежда умирает последней), ( щас будет мое мнение, но мб я не разобрался ) скрипт хороший, вот хотелось бы, чтобы по кнопке например f, на хаскер ты прожимал способности на противника, было бы классно.
Да), хотелось быТы имеешь ввиду, чтобы при нажатии на кнопку хускар прыгал ультой в противника и прожимал предметы?
Ладно, будет в обновлении. Какие прокасты на хускаре хотел бы видеть?Да), хотелось бы
прожатие Vell of discord + Ether Blast + ульт, и будет имбаЛадно, будет в обновлении. Какие прокасты на хускаре хотел бы видеть?
или абуз не для хп? просто нажимаю, он быстро включается и выключаетсякак абузить армлет на роше? слегка не понял
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz