-
Автор темы
Так я сделал макрос..ну мне дали акк на дебуст я слил, какие-то проблемы?
В амбреле сам блинкается =)))0000000000
Так я сделал макрос..ну мне дали акк на дебуст я слил, какие-то проблемы?
В амбреле сам блинкается =)))0000000000
А как мне интересно ты будешь определять кто учавствовал(если ты доростёшь до такого уровня)Кстати говоря. Если когда-то вырасту в этом деле и напишу что-то реально достойное наименоваться приватом - всем участвовавшим в бета тестировании моих скриптов дам доступ бесплатно. Надеюсь когда-то это произойдёт.
Я просто-так делал кнопку фидбека, ламер?А как мне интересно ты будешь определять кто учавствовал(если ты доростёшь до такого уровня)
ура,я ждал этого, теперь можно будет попастить)В теме появилась ссылка на гитхаб с сурсами скрипта. Мне лень обновлять его дальше, ебитесь с этим языком сами. В будущем может быть начну работу над другим проектом. Спасибо всем, кто оставлял фидбек.
Там много костылей, так что флаг в руки)ура,я ждал этого, теперь можно будет попастить)
?пойдем лучше ко мне на луа писать скриптики
на роблокс
А что сложного?Видео уже есть как правильно использовать?
Скрипт работает. Включи квиккасты, запусти все от имени администратора, перезапусти доту.Скрипт не работает, я так понимаю?
Сурсы на гитхабе, ахк документация на их сайте (noad) - иди и пиши себе скрипт на маг арка.попробуй сделать на маг арка)
недетект?? все воркает?Сурсы на гитхабе, ахк документация на их сайте (noad) - иди и пиши себе скрипт на маг арка.
Конечно детект, дружище. Я ведь интернал чит сделал без байпасса.недетект?? все воркает?
братан, думаю стоит мне ответить, без твоих ебучих сарказмовКонечно детект, дружище. Я ведь интернал чит сделал без байпасса.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz