Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Supremacy by simv0l, что за хак такой?

• Автор темы Автор темы N01Ta
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю символ так сильно его хвалит играя на дмах против афкшников что как то кринжово становится

как он себя чувствует на паблике
лучше бы ты не спрашивал
всё ужасно
еле 1,5кд сделал с ним на дме
1646082392688.png

Для сравнения, чтобы не пиздели что я не умею играть, мой счёт с ev0lve
1646082436881.png

как по мне хак нормальный для 3 долларов, если ты его настроишь нормально, то реально брусок на ктрл ложишь и все, тебя еле выбьют, а если аа нормальные то все

для хвх детишек дефолтных лучше не покупать, привычных удобств для задротства на паблике нет
но если вы крутой мужик, играете под пиво, гоняете ммы по рейджу и вам ваще пох на эту помойку - хак зе бест
к тому же кто будет его сравнивать хоть с одним другим хаком если сабка продается иногда за 500 рублей на год(как и я купил), лучшее вложение, всегда будет апдейтнутый чит с которым можно поугарать на паблике

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

чит имба но символ гей => 1337 хинкали 10 литров пива

лучше бы ты не спрашивал
всё ужасно
еле 1,5кд сделал с ним на дме
Посмотреть вложение 194405
Для сравнения, чтобы не пиздели что я не умею играть, мой счёт с ev0lve
Посмотреть вложение 194406
мне интересно, как ты можешь сравнивать 2 чита, которые на разных уровнях, так еще и в разных ценовых диапазонах

как ты можешь сравнивать
Я не сравнивал, господин ебущийся в глаза.
Я скинул это скрин не просто так, а чтобы люди не говорили, что я типо не умею играть. Ибо это всё зависит от чита. Ни с одним читом у меня не было таких результатов.

Я не сравнивал, господин ебущийся в глаза.
Я скинул это скрин не просто так, а чтобы люди не говорили, что я типо не умею играть. Ибо это всё зависит от чита. Ни с одним читом у меня не было таких результатов.
ты конченный? ты скинул скор с двумя читами, хотя они в разном ценевом диапазоне, а играть умеешь или нет - всем похуй

символ крутой чел, под пивасик с пельменями постоянно читик допиливает, хорош в общении

нормально ты пятимесячный сурс скинул ахахахахаххахахахахахаха
так не ты не понял, символ пастер ебаный, у него в новом билде нихуя нового не будет в чом я уверен)

Назад
Сверху Снизу