На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Senior_Gamaniaкак он себя чувствует на паблике, и стоит ли его покупать?
Лучше что нибудь нормальное купикак он себя чувствует на паблике, и стоит ли его покупать?
хуже хака не видел имхокак он себя чувствует на паблике, и стоит ли его покупать?
как он себя чувствует на паблике, и стоит ли его покупать?
иди купи Nixware и то лучше будеткак он себя чувствует на паблике, и стоит ли его покупать?
мне интересно, как ты можешь сравнивать 2 чита, которые на разных уровнях, так еще и в разных ценовых диапазонахлучше бы ты не спрашивал
всё ужасно
еле 1,5кд сделал с ним на дме
Посмотреть вложение 194405
Для сравнения, чтобы не пиздели что я не умею играть, мой счёт с ev0lve
Посмотреть вложение 194406
Я не сравнивал, господин ебущийся в глаза.как ты можешь сравнивать
ты конченный? ты скинул скор с двумя читами, хотя они в разном ценевом диапазоне, а играть умеешь или нет - всем похуйЯ не сравнивал, господин ебущийся в глаза.
Я скинул это скрин не просто так, а чтобы люди не говорили, что я типо не умею играть. Ибо это всё зависит от чита. Ни с одним читом у меня не было таких результатов.
нормально ты пятимесячный сурс скинул ахахахахаххахахахахахаха*срк от 02.10
так не ты не понял, символ пастер ебаный, у него в новом билде нихуя нового не будет в чом я уверен)нормально ты пятимесячный сурс скинул ахахахахаххахахахахахаха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz