Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Tg id @throwed

• Автор темы Автор темы whisper
  • Дата начала Дата начала
да небось в школах всего СНГ этот shiftless употребляется вместо привычного helpless, или у тебя на столько мало мозга, что ты наиграла 9.9k hrs в кс с читом после чего вспомнила про слово shift и less, чаще всего употребляющегося в ебаном сленге в чате на хвх-серверах и скрестила 2 слово в одно. умно.
Эхх, хвх с этим никак не связано, это слово было предложено самим переводчиком гугла при просмотре синонимов

Эхх, хвх с этим никак не связано, это слово было предложено самим переводчиком гугла при просмотре синонимов
который стоит 0 рублей, проверяй.
если это слово вообще используется бля, максимум для того, чтобы было разнообразие в письме имхо
да небось в школах всего СНГ этот throwed употребляется вместо правильного threw
для тебя это редкое слово?)

который стоит 0 рублей, проверяй.
если это слово вообще используется бля, максимум для того, чтобы было разнообразие в письме имхо

для тебя это редкое слово?)
мужик слова throwed вообще в англ языке не существует, есть только threw(неправильная форма глагола)

мужик слова throwed вообще в англ языке не существует, есть только threw(неправильная форма глагола)
Пытался обосрать, но обосрался сам, неловкая ситуация у ТСа

Ладно, тогда @neverlosedev и @neverlosedeveloper за 1к русских дублей отдам.

throwed лол бля так даже никто и не пишет особо
обычно thrown или threw
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я хз, ты тупой дурачок 9 класс буква Б, возможно ты учил англ на базовом уровне и пишешь что слова throwed не существует, СЛЕНГ друг. подойди к педагогу по предмету, ему это скажи и интернету тоже.

Ну если ниггерский реп такое пишет, значит точно все норм!
ну да, если в учебнике русского слово "Чё" не пишут, значит такого слова не существует, есть слово "Что", тогда всё понятно.

я хз, ты тупой дурачок 9 класс буква Б, возможно ты учил англ на базовом уровне и пишешь что слова throwed не существует, СЛЕНГ друг. подойди к педагогу по предмету, ему это скажи и интернету тоже.
я тебя понял.
/del

мы теперь каждое английское слово ставим в айдишник и продаем за 5к? :joycat: такой клоунады давно не видел.

Screenshot_20220301-112302_1.png

Продам ЛЮТЫЙ айди всего лишь за 1028084729 евро вместо 1029109019301048 евро ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Screenshot_20220301-113228_.png

Все таки пришел додик на огузки

Последнее редактирование:
ПРОДАМ @ze4cheats РАРОЧКА ДЛЯ ТЕХ КТО ШАРИТ bin: 10$

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
странно, что тут до сих пор никто не начал хуесосить тса за такие приколы, буду первый, возможно последний.
throwed - в переводе на русский "брошенный", отсюда следует, что тс взял рандомное слово, перевел его на английский, установил такой юзернейм в телеграме и продает за 4.500 рублей? такую информацию даже переваривать страшно, не то чтобы видеть темы на форуме. думаю стоит ожидать продажу баночек с мочей и калом за баснословные деньги. продавец явно заслуживает почетное звание клоуна и оправдание "мой товар - моя цена, что хочу, то и продаю" =)

по моему мнению продавать айди, юзернеймы и прочие идентификаторы - страшная кража денег и умышленный ввод в заблуждение, это не может стоить >0, это не представляет из себя ничего уникального
t.me/throwed / @throwed
bin: 4.5k rub (не стоит писать про ценник, т.к. айди в тг стоят намного дороже нежели в вк и др.)
Скрытое содержимое
связь:

согл. на гаранта​
я в ахуе, пацаненок, который не закончил 4ый класс (вроде там проходят неправельные глаголы), продает за 4500 айдишник с ебаной убийственной для анголязычного ошибкой

мне кажется еще ни у кого в мире не хватит смелости снести такую хуйню на публике ахахаха

t.me/throwed / @throwed
bin: 4.5k rub (не стоит писать про ценник, т.к. айди в тг стоят намного дороже нежели в вк и др.)

Hidden content for staff members.

связь:

согл. на гаранта

КЛЕЙМЕР УЖЕ ПОСТАВИЛ НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ НАЦИИ В ИТОГЕ ПОПАДЕТ В ЛАПЫ КАКОМУ НИБУДЬ АРАБУ
Ты лучше хорошо подумай, прежде чем тему создать, окей? Ты думаешь, что являешься самым умным киберсквоттером или что? За эту хуйню *THROWED* на данном форуме тебе максимум плюнут в лицо, на оге тебя уже прилюдно казнят. Либо перехватывай РЕАЛЬНО хорошие айдишники, либо даже не пытайся лезть в это.

Назад
Сверху Снизу