Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Tg id @throwed

• Автор темы Автор темы whisper
  • Дата начала Дата начала
красавцы, развели зоопарк пиздец всем спасибо за популярность этой темы всего-лишь ЗА ДЕНЬ!!1 МАТЬ ТВАЮ НАФЕК
КЛЕЙМЕР УЖЕ ПОСТАВИЛ НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ НАЦИИ В ИТОГЕ ПОПАДЕТ В ЛАПЫ КАКОМУ НИБУДЬ АРАБУ
Ты лучше хорошо подумай, прежде чем тему создать, окей? Ты думаешь, что являешься самым умным киберсквоттером или что? За эту хуйню *THROWED* на данном форуме тебе максимум плюнут в лицо, на оге тебя уже прилюдно казнят. Либо перехватывай РЕАЛЬНО хорошие айдишники, либо даже не пытайся лезть в это.
да зачем так то пчелыч, дружеские интересы же

t.me/throwed / @throwed
bin: 4.5k rub (не стоит писать про ценник, т.к. айди в тг стоят намного дороже нежели в вк и др.)
Скрытое содержимое
связь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

согл. на гаранта​

продам пацаны
1646133545203.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да што ты действительна? неправЕльные такие))
бля, да, ошибся
почему то в последнее время стал делать больше грамматических ошибок, надо почитать книг

бля, да, ошибся
почему то в последнее время стал делать больше грамматических ошибок, надо почитать книг
прости что оскорбил твое положение, надеюсь читать ты не разучился

бля, да, ошибся
грамматика и орфография - это разные вещи. касается как автора, так и тебя.

кто продаст penis в личку ребят

вы сделали мой унылый день ребят, всем тем кому от 16 до 20 если это возможно кнш.. спасибо большое, красавцы

вы сделали мой унылый день ребят, всем тем кому от 16 до 20 если это возможно кнш.. спасибо большое, красавцы
ты жиденько обосрался, сделать вид, что тебе все равно на происходящее - не лучшее решение, попроси модератора снести тему в архив, хороший подарок в первый день весны

ты жиденько обосрался, сделать вид, что тебе все равно на происходящее - не лучшее решение, попроси модератора снести тему в архив, хороший подарок в первый день весны
так я не агро в отличии от тех кто тратит свое время дискуссируя в этой теме, ору с подобных жалких туш, те самому не смешно что ты тут распинаешься, пытаешься аргументировать всю ситуевину?)

так я не агро в отличии от тех кто тратит свое время дискуссируя в этой теме, ору с подобных жалких туш, те самому не смешно что ты тут распинаешься, пытаешься аргументировать всю ситуевину?)
так а чем мне еще здесь заниматься? у меня есть возможность общения, я ей пользуюсь. мне нисколько не затруднительно уделить время на подобную клоунаду, да и никакой агрессии я к тебе не проявляю, здесь приоритетны другие эмоции, например, жалость

Назад
Сверху Снизу