Kamidere.moe resell

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
Популярна нынче стала эта софтина среди мамкиных мувментеров, сам хочу ее попробывать да вот только не скинов не крипты не еу карты не имею, кто знает где и по чем ее ресел купить можно?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Популярна нынче стала эта софтина среди мамкиных мувментеров, сам хочу ее попробывать да вот только не скинов не крипты не еу карты не имею, кто знает где и по чем ее ресел купить можно?
оформить договор в офишл дискорд канале, у челов там роль особая, один из них русский.. точно не знаю кто. попробуй поинтересоваться, как-то же руссичи покупают и юзают эту пасту

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
оформить договор в офишл дискорд канале, у челов там роль особая, один из них русский.. точно не знаю кто. попробуй поинтересоваться, как-то же руссичи покупают и юзают эту пасту
у них админ русский)
1646110518950.png
олег.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
я не понимаю, это часть выебона? типо ВОТ ДАААА МЫЫЫ КАРОЧИ ТИПА РУСКИЕ НО НЕ РУСКИЕ У НАС ЖЕ СТРИП И КРИПТО АПЛАТА ААГАА АЗАЗАЗА, попроси олега пусть киви оплату сделает, думаю будет проще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
я не понимаю, это часть выебона? типо ВОТ ДАААА МЫЫЫ КАРОЧИ ТИПА РУСКИЕ НО НЕ РУСКИЕ У НАС ЖЕ СТРИП И КРИПТО АПЛАТА ААГАА АЗАЗАЗА, попроси олега пусть киви оплату сделает, думаю будет проще
он просто подумал, что ты подумал, что к русичам в проекте относятся хуёво

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там же есть оплата снг картами и даже киви..

Сверху Снизу