Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда потратить 3к?

• Автор темы Автор темы zaZZle
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
вам дали 3к, куда вы их потратите?
не спрашивайте почему и зачем, просто надо слить 3к, но не хочу тратить на какую-то хуйню. В голову нормальные варианты не лезут, все сервисы которые были необходимы уже оплачены. Предлагайте свои варианты куда можно потратить бабки, мб забыл какой-то имбовый вариант.
upd. потратить бабки надо за 3 дня :roflanPominki:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оставь их и потрать тогда, когда пригодятся

не спрашивайте почему и зачем, просто надо слить 3к, но не хочу тратить на какую-то хуйню. В голову нормальные варианты не лезут, все сервисы которые были необходимы уже оплачены. Предлагайте свои варианты куда можно потратить бабки, мб забыл какой-то имбовый вариант.
купи девайсы хорошие. ты даже не сказал чем интересуешься… найми шлюху

Зачем тратить лишние деньги?
Все равно они когда-нибудь тебе снова понадобятся, так что лучше отложи в копилку и забудь про них. Считай потратил :roflanEbalo:

вложись в акции сбера
^^^ он дело говорит ^^^
акции сбера ниже не куда. после того как экшен/королевская битва/шутер в украине закончится, акции вырастут в цене.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В доллар, тк скоро эти 3к будут безценными

3к не те деньги, которые можно реально куда-то вложить.
Я бы лично купил что-нибудь в гардероб(парочку футболок/худи на весну/носки-трусы) или какую-нибудь вещь для рабочего места, может ящички для мелочей, коврик, средства для ухода за техникой

что-то для ухода за собой, куз рубль еще та залупа рн

не велика твоя сумма ради которой можно было звонить сюда, но, я бы сказал свой варик - правда либо забанят, либо посадят ))))
а так если дома порядок - то ничего, деньги не сгорают, жди свой час когда они тебе может быть понадобятся :-)

закажи роллы пиццу

Назад
Сверху Снизу