qq
Олдфаг
эм.... зачем мне покупать мозг, если у каждого человека с рождения есть мозг. Ты анатомию человека еще не проходил?мозг купи
эм.... зачем мне покупать мозг, если у каждого человека с рождения есть мозг. Ты анатомию человека еще не проходил?мозг купи
Верно тут ващеэм.... зачем мне покупать мозг, если у каждого человека с рождения есть мозг. Ты анатомию человека еще не проходил?
ахуенно живешьпротести несколько читов и пиздуй в геншин импакт, задонать, кайфуй, ПРОДАЙ АККАУНТ, получи 5к, задонать в танки.
я на этапе "пиздуй в геншин импакт" чисто к слову.ахуенно живешь
Лично я жду когда евро упадет, чтобы один читикс на 3 месяца купитьвам дали 3к, куда вы их потратите?
не спрашивайте почему и зачем, просто надо слить 3к, но не хочу тратить на какую-то хуйню. В голову нормальные варианты не лезут, все сервисы которые были необходимы уже оплачены. Предлагайте свои варианты куда можно потратить бабки, мб забыл какой-то имбовый вариант.
upd. потратить бабки надо за 3 дня
купи маме цветы, и конфеты на 8 марта.вам дали 3к, куда вы их потратите?
не спрашивайте почему и зачем, просто надо слить 3к, но не хочу тратить на какую-то хуйню. В голову нормальные варианты не лезут, все сервисы которые были необходимы уже оплачены. Предлагайте свои варианты куда можно потратить бабки, мб забыл какой-то имбовый вариант.
upd. потратить бабки надо за 3 дня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz