Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда потратить 3к?

• Автор темы Автор темы zaZZle
  • Дата начала Дата начала
Если ты играешь хвх, и у тебя уже есть оплаченный скит и нл. Занимайся хуйней, оплачивай софты в диапазоне 100руб(скоро выйдет вейви, как по мне мастхев хак, а мастхевом лично я называю его еще со времени его открытия)-300руб(ексоми, правда апдейта еще не было, но поговаривают что он будет пиздатый, мб еще дни накинут бтв). Потом попробуй зайти на легаси, протести несколько читов и пиздуй в геншин импакт, задонать, кайфуй, ПРОДАЙ АККАУНТ, получи 5к, задонать в танки.

вам дали 3к, куда вы их потратите?
не спрашивайте почему и зачем, просто надо слить 3к, но не хочу тратить на какую-то хуйню. В голову нормальные варианты не лезут, все сервисы которые были необходимы уже оплачены. Предлагайте свои варианты куда можно потратить бабки, мб забыл какой-то имбовый вариант.
upd. потратить бабки надо за 3 дня :roflanPominki:
Лично я жду когда евро упадет, чтобы один читикс на 3 месяца купить

вам дали 3к, куда вы их потратите?
не спрашивайте почему и зачем, просто надо слить 3к, но не хочу тратить на какую-то хуйню. В голову нормальные варианты не лезут, все сервисы которые были необходимы уже оплачены. Предлагайте свои варианты куда можно потратить бабки, мб забыл какой-то имбовый вариант.
upd. потратить бабки надо за 3 дня :roflanPominki:
купи маме цветы, и конфеты на 8 марта.

Назад
Сверху Снизу