>_<
Посадят за комент на югейме) Пиздец ты криминаллибо посадят
Посадят за комент на югейме) Пиздец ты криминаллибо посадят
:(Посадят за комент на югейме) Пиздец ты криминал
погнали в растdoom etenal + mk11 + rust, а на сдачу что нибудь покушать
А че не 500 сразу? Автор темы не слушай этого мягко говоря недоумка... Если все вернётся обратно, а все цикличность свою имеет - то доллар опуститься на ту же цену, которая и была до всей этой суеты и всё...вложи хотя бы половину в доллары
По-любому через месяц он будет стоить рублей 200-300
чел тупа каккую то хуйню пишет чтоб ему реакций поставили, типо цитатне велика твоя сумма ради которой можно было звонить сюда, но, я бы сказал свой варик - правда либо забанят, либо посадят ))))
а так если дома порядок - то ничего, деньги не сгорают, жди свой час когда они тебе может быть понадобятся :-)
чел тупа каккую то хуйню пишет чтоб ему реакций поставили, типо цитат
отдать мне) upd: купи дискорд нитро на год(через рессел), а остальное можешь оставить, на лучшие времена.вам дали 3к, куда вы их потратите?
не спрашивайте почему и зачем, просто надо слить 3к, но не хочу тратить на какую-то хуйню. В голову нормальные варианты не лезут, все сервисы которые были необходимы уже оплачены. Предлагайте свои варианты куда можно потратить бабки, мб забыл какой-то имбовый вариант.
upd. потратить бабки надо за 3 дня
мозг купикупи неверлуз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz