Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребёнок купил никсвар и позвал 1х1 но опять проиграл

"да стой, не убивай меня! ты чо даун?" moment.
Берем на заметку, кв игроки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Круть, ставлю подписку

ну это лучше чем сидеть с кряком в3 у которого уже анимфикс в жопе
друг у меня фт есть с активной сабкой
"да стой, не убивай меня! ты чо даун?" moment.
Берем на заметку, кв игроки.
Да да особенно когда проиграл кнайф и хочешь сменить мапу чтобы играть за т

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Свободное общение вроде... но не надо из офф-топа делать /b... ребята, прекратите заниматься этим, прошу вас, пожалуйста, как пользователь этого форума.

Это реально топ, автор старался, получилось смешно и интересно, денчик молодец, не слушай не понимающих ннов в хвх, красава!

Это реально топ, автор старался, получилось смешно и интересно, денчик молодец, не слушай не понимающих ннов в хвх, красава!
0-0 спасибо
ну это ссанина ебаная, ибо у тебя лагает компьютер с в3 и пинг на ньювиженах 80+, также плейстал дениса из 5б
ну 100 проц ньюкамыч всегото это рофл видио отрендереннае в 1080p в кряке примьера с багами может 1х1 слетаем нн дог юид в фт опракиьнешь?

Назад
Сверху Снизу