Решено Жалоба от p0w4rpuff на Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: p0w4rpuff
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: p0w4rpuff
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Karl#6547 DS
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 2 Мар 2022
Сумма претензии: 381 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил чит для Таркова тут https://yougame.biz/threads/243459/
По правилам описание должно соответствовать действительности. Продавец заявил что имеются Chams, Radar, No Recoil, Stamina, на деле - только радар и ноурекойл и стамина, чамсов нет.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Далее на трех картах чит вылетал о чем не было заявлено нигде, по правилам при полной или частичной неработоспособности не по вине покупателя могут быть возвращены деньги, приходилось перезапускать во время игрового процесса что тоже не является думаю полной работоспособностью

Скриншоты переписки:
Misery Madison1337 Интересно что будете в этом арбитраже ? Бэк или нет ? :)
пока что счёт 1:1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я внимательно ознакомился с вашей темой, и увидел только подтверждение того,что у вас должны быть чамсы , но вы не оповещали , что они вырезаны
Посмотреть вложение 194602Посмотреть вложение 194603

На вашем сайте вы пишите ,с функциями можно ознакомиться по скриншотам, но на скринах у вас есть чамсы ( 3 скрин , там ладошки у человека розовые светящиеся , не могу приложить более скриншотов , т.к форум не позволяет более 3 скринов в 1 сообщении )

Посмотреть вложение 194605
Я ознакомился с вашими софтами, Neko paster , не души Tesla и будет тебе счастье.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вы не ознакомлены с правилами площадки на которой продаете свой софт?
Misery Madison1337 Интересно что будете в этом арбитраже ? Бэк или нет ? :)
пока что счёт 1:1
Где тут счет 1:1. Иди открой правила где написано что софт должен быть работоспособным полностью, там написано черным по белому. Краши/вылеты не являются полной работоспособностью.
1646336913411.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Вы отклоняете арбитражи, этот человек не узнавая про работоспособность функции пишет арбитраж, и почему-то lolicore вы начали искать пруфы / потеть что-бы наказали этого негодяя на Tesla. Что он вам сделал? Хороший парень, умеет хоть что-то делать САМ! отличии от некоторых людей, я очень заинтересован этим арбитражом и его решениям. что же будет дальше ? )
Вы не ознакомлены с правилами площадки на которой продаете свой софт?

Где тут счет 1:1. Иди открой правила где написано что софт должен быть работоспособным полностью, там написано черным по белому. Краши/вылеты не являются полной работоспособностью.
И что? Софт работает? Да, какие еще вопросы ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вы отклоняете арбитражи, этот человек не узнавая про работоспособность функции пишет арбитраж, и почему-то lolicore вы начали искать пруфы / потеть что-бы наказали этого негодяя на Tesla. Что он вам сделал? Хороший парень, умеет хоть что-то делать САМ! отличии от некоторых людей, я очень заинтересован этим арбитражом и его решениям. что же будет дальше ? )

Я не должен узнавать про работоспособность той или иной функции, как мне должен прийти такой вопрос в голову? К тому же не функции а софта в целом, вылетает он или нет. По правилам он ДОЛЖЕН работать. Я не понимаю что тут непонятного.
upd: может быть он работает сейчас, на момент покупки на момент действия ключа этого не было. не нужно быть мега гением чтобы понять что это не соответствует правилам =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Я не должен узнавать про работоспособность той или иной функции, как мне должен прийти такой вопрос в голову? К тому же не функции а софта в целом, вылетает он или нет. По правилам он ДОЛЖЕН работать. Я не понимаю что тут непонятного.
upd: может быть он работает сейчас, на момент покупки на момент действия ключа этого не было. не нужно быть мега гением чтобы понять что это не соответствует правилам =)
Хммм, исправит значит, ждем что арбитраж ответит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
на момент покупки, есть база клиентов которая играла с данной версией и они не пишут на меня арбитражи.

Я объяснил сцу, что софт имеет вылет на резерв,маяк и лес остальные карты работают без каких-либо проблем, если лаунчер закрылся 1-секундное дело открыть его заново "игру можно не закрывать", так же я написал сцу, что исправления вылетов будет сегодня потому, что работая с радаром вылет происходит на прогруз предметов из-за их количество и как можно быстрее я исправлю это. Есть открытый чат, можно задать вопрос, есть патч ноты в дискорде можно их читать. Отказываю в возрате средств по причине, что софт выполняет нужные действия, когда был задан вопрос чамс функцию вырезали временно. Так же могу предоставить ключик стафу для проверки моих слов.
Если вы так предпочтительно пытаетесь ознакомится с актуальной информацией на форуме, задавай вопрос с датой и временем какой функционал у софта на данный момент, ибо это можешь вырезаться из-за "ошибок или безопасности" - это норма в сфере читов.

Upd: В принципе, я дал ответ выше у меня не очень много времени, чтобы вести с вами споры. Софт работает и актуален у него есть база клиентов, которая использует его в данный момент. Ваша жалоба мне не понятно в любом случае ожидает решения арбитра.

Upd: Прошу заметить, что на тот момент видео в геймплеи темы было с чамсами, после её вырезания видео-геймплея без.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
на момент покупки, есть база клиентов которая играла с данной версией и они не пишут на меня арбитражи.
Причем здесь база клиентов? Может быть их устраивает это, откройте правила и прочтите, там нет ничего непонятного - полная или частичная неработоспособность может являться причиной возврата средств. Вы считаете то что софт вылетает (вылетал на момент покупки и действия ключа) на многих картах это считается полной работоспособностью? Это глупо как мне кажется.
Не вижу смысла объяснять одно и то же несколько раз, вы упёрто стоите на своем хотя в правилах все ясно написано.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Причем здесь база клиентов? Может быть их устраивает это, откройте правила и прочтите, там нет ничего непонятного - полная или частичная неработоспособность может являться причиной возврата средств. Вы считаете то что софт вылетает (вылетал на момент покупки и действия ключа) на многих картах это считается полной работоспособностью? Это глупо как мне кажется.
Madison1337 полная или частичная неработоспособность может являться причиной возврата средств. Ну да, ну да...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Не вижу смысла объяснять одно и то же несколько раз, вы упёрто стоите на своем хотя в правилах все ясно написано.
о какой полной работоспособности ты говоришь, игру в которую ты играешь в бета режиме :LUL:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
о какой полной работоспособности ты говоришь, игру в которую ты играешь в бета режиме :LUL:
на ты так на ты, очнись, причем тут игра, СОФТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, СОФТ, ПРАВИЛА ЕСТЬ, СООТВЕТСТВУЙ ИМ, можно было обойтись без арбитража я попросил вернуть половину суммы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
на ты так на ты, очнись, причем тут игра, СОФТ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, СОФТ, ПРАВИЛА ЕСТЬ, СООТВЕТСТВУЙ ИМ, можно было обойтись без арбитража я попросил вернуть половину суммы
да, мне не сложно вернуть просто раз так следуешь правилам на форуме,то ожидай решения арбитров)
а потом мб, если решения будет в твою сторону, я верну средства )
дай мне реквизиты, под хайд тут

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K

Чел ты рофлишь? Он видит функционал, видит (хз не знаю есть это или нет) видосики, скрины и если хоть что либо после покупки не соответствует, то имеет право писать арбитраж и просить манибек. По факту, во время покупки тебе уже объясняют, "где что зачем почему откуда почему вылетает", а не после. Где тогда логика? Я могу продавать чит с УльтимейтМегаУберСуперБассБустедЭдишн функционалом, а по факту будет только ВХ. И кто прав будет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Чел ты рофлишь? Он видит функционал, видит (хз не знаю есть это или нет) видосики, скрины и если хоть что либо после покупки не соответствует, то имеет право писать арбитраж и просить манибек. По факту, во время покупки тебе уже объясняют, "где что зачем почему откуда почему вылетает", а не после. Где тогда логика? Я могу продавать чит с УльтимейтМегаУберСуперБассБустедЭдишн функционалом, а по факту будет только ВХ. И кто прав будет?
Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу