Выскажите мнение о Divine

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Всем ку, прошу знающих или осведомлённых людей высказаться по поводу чита Divine.

Из моментов которые очень хочется узнать:
  • Можно ли настроить этот чит для вменяемой легитной игры? (нормальные ли: хуманайзер, визуалы, комбо (на персонажах вроде арка, вокера мипо и тд)
  • Как у них обстоят дела с обновлениями чита и скриптов?
  • Насколько удобно настраивается сам чит и его скрипты?
  • Стоит ли переходить на дивайн с хейка?
  • Как обстоят дела с банами?
  • Работает ли HWID спуфер?
  • Да и в целом ваше мнение о divine в сравнении с hake и umbrella?
От себя скажу, что играл бы с хейком (из-за скрипта foo в первую очередь) и дальше, но там огромные проблемы с обновлением скриптов (скриптерам не платят). Начитался, что в дивайне overpower разрабы, которые пришли с хейка и ещё кроме дивайна помогают амбрелле время от времени.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Как у них обстоят дела с обновлениями чита и скриптов? Довольно быстро
Насколько удобно настраивается сам чит и его скрипты? Чтобы настроить скрипт на героя, тебе нужно находиться в катке, ибо они отключаются для оптимизации.
Как обстоят дела с банами? 2 аккаунта отлетело
Работает ли HWID спуфер? А он там есть ?
Дали бан за то что не сказал баг + мелкие баги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как обстоят дела с банами? 2 аккаунта отлетело
Играю уже год с лишним с Divine банов не наблюдаю (сыграно более 1500 игр только с ним) так же по дс и группе вк, пользователи не жалуются на баны в отличии от UM допустим

Работает ли HWID спуфер? А он там есть ?
Да друже он там есть и будет получше чем в UM, спуфер в Divine на уровне Hake, как ты его не нашёл? Остается загадкой....
1646376742858.png
Чтобы настроить скрипт на героя, тебе нужно находиться в катке
Что бы настроить скрипты для героев не обязательно находиться в катке, для этого есть режим опробовать героя в игре
  • Стоит ли переходить на дивайн с хейка?
Ну а как ты думаешь если скриптеры с hake ушли в Divine может это что то значит? Лично я перешёл с hake на Divine потому что туда ушли мои любимые скриптеры Rockfall и Ender_Wolf , да и оптимизация лучше просто нету ни у одного софта как в Divine (говорю как чел который перепробовавщий все читы для дотки), нету просадок по фпс и т.п Красивая визуальная составляющая HUD и крутецкий и доработанный OverWolf от Ender_Wolf (который был скриптером в Hake). Да и тем более разработчики Divine охотно идут на контак со всеми юзерами желающими задать вопрос в отличии от других читов. Да там нету ИнвенториЧенджера, но он и нафиг не нужен лично я так считаю, он не несет никакой полезной нагрузки от себя.
  • комбо (на персонажах вокера мипо)
На вокера есть и сейчас его активно допиливают недавно спрашивал у разработчика Jumpering, а мипо отсутствует но я думаю его добавят в скором времени потому что по этой теме уже есть шуршания. :relieved:

Да и ждем обновление крутое как обещают по визуальной составляющей OverWolf, дизайн от гусика лапчатого UIxZubov 1646377708043.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всем ку, прошу знающих или осведомлённых людей высказаться по поводу чита Divine.

Из моментов которые очень хочется узнать:
  • Можно ли настроить этот чит для вменяемой легитной игры?
Да там можно на все действия чита поставить задержки какие ты хочешь что будет нажиматься или не нажиматься при инициации в тебя допустим и с какой задержкой это будет происходить, там можно всё очень тонко настроить под свой вкус игры, включая каждый скилл каждого отдельного персонажа и всё это запоминается и для каждого персонажа свои настройки как и со скилам, что для легитной игры что для рейджа подходит отлично.

По хуманайзеру там я скажу так, в принципе нормальный +- легитный, ну с Hake конечно не сравниться но я думаю скоро будет такой же

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Пока что Стоит остаться на хейке, Я бы не пошел играть с дивайном по причине не доверия к софту, и администрации, в Хейке на данный момент - самый легитный хуманайзер , о других читах не могу сказать подобное.
(скорее всего ниже люди подосланные администрацией)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
Хуманайзер самый обычный и нормальный, визуалы четкие, некоторые идеи взяли у divine к себе другие проекты. Сам играю на арке, про других сказать не могу, но знаю, что есть два скрипта на инвокера.
Обновляют софт довольно таки быстро, при прошлом апдейте это заняло меньше одного дня. ( Если взять того же Primal Beast'a, то на него комбо вышло на следующий день )
Чит настраивается довольно таки просто, есть куча кфг на сайте.
Да, стоит переходить с hake на divine.
За плотную игру ( примерно месяц ) не забанило. ( 122 игры на сайте )
1646383194721.png
Да, спуффак работает, даже лучше чем в других проектах.
1646383319708.png
В целом все гуд, чит пилят и по сей день, на него не забили, там есть свои скриптеры, которым платят и которые делают свою работу. В игре чит ощущается в разы легче чем остальные.

я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
говноедам же выдали по 3 дня сабки, поздравляю!!1

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Да там можно на все действия чита поставить задержки какие ты хочешь что будет нажиматься или не нажиматься при инициации в тебя допустим и с какой задержкой это будет происходить, там можно всё очень тонко настроить под свой вкус игры, включая каждый скилл каждого отдельного персонажа и всё это запоминается и для каждого персонажа свои настройки как и со скилам, что для легитной игры что для рейджа подходит отлично.

По хуманайзеру там я скажу так, в принципе нормальный +- легитный, ну с Hake конечно не сравниться но я думаю скоро будет такой же
Я на тест взял, потыкал чуть. Пара личных выводов: меню пиздец, хуманайзер тоже пиздец, остальное особо не вникал.
Хум тестил на арке. У него тупо ломается комбо на клоне если заспамить пкм на оригинале. Да и задержки вменяемо тоже не настроить. Я максимальный slow down и safe trigger поставил и вообще с нулевыми значениями разницы не увидел. Боюсь представить че там на демке. Страшно.

Тему создал по той причине, что вероятно я клоун криворукой и не осилил функционал хума, но судя по всему осилил нормально… Но все ещё интересно мнение юзеров

UPD: Забыл добавить что в диване вообще отсутствует возможность снять бинды на релоады и анлоады - как следствие - минус одна клавиша на клавиатуре

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я на тест взял, потыкал чуть. Пара личных выводов: меню пиздец, хуманайзер тоже пиздец, остальное особо не вникал.
Хум тестил на арке. У него тупо ломается комбо на клоне если заспамить пкм на оригинале. Да и задержки вменяемо тоже не настроить. Я максимальный slow down и safe trigger поставил и вообще с нулевыми значениями разницы не увидел. Боюсь представить че там на демке. Страшно.

Тему создал по той причине, что вероятно я клоун криворукой и не осилил функционал хума, но судя по всему осилил нормально… Но все ещё интересно мнение юзеров

UPD: Забыл добавить что в диване вообще отсутствует возможность снять бинды на релоады и анлоады - как следствие - минус одна клавиша на клавиатуре
Если хочешь увидеть пиздец возьми октарин тест и посмотри где настоящий пиздец с хуманайзером, да и кто будет специально спамить пкм на арке что бы там что то происходило? Этого никто не делает в нормальной игре. А разве тебе важно меню и красивые финтиплюшки а не функционал софта? Не понимаю зачем ты тогда создал тему пошёл бы взял мелонити какой нибудь рыгал с него но за то красиво и меню красочное (жалко нет ргб подсветки)
Это шутка какая то?
1646386256919.png

Если ты не можешь настроить то можешь идти в Discord дивана и там тебе помогут настроить софт, можешь попросить саппорта или администратора HypeR, он помогает обычно.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Если хочешь увидеть пиздец возьми октарин тест и посмотри где настоящий пиздец, да и кто будет специально спамить пкм на арке что бы там что то происходило? Этого никто не делает в нормальной игре. А разве тебе важно меню и красивые финтиплюшки а не функционал софта? Не понимаю зачем ты тогда создал тему пошёл бы взял мелонити какой нибудь рыгал с него но за то красиво и меню красочное (жалко нет ргб подсветки)
Разберём по частям тобою написанное:
«Если хочешь увидеть пиздец возьми октарин тест и посмотри где настоящий пиздец» — полный пиздец мне не нужен, и в теме я его не упоминал, зачем это сделал ты - хз

«да и кто будет специально спамить пкм на арке что бы там что то происходило?» — во первых, в настройках включаешь «автоповтор нажатий пкм», юзается когда клон делает комбо а ты отходишь оригиналом назад; во вторых, позиция «а кто будет так делать?» бред, если ты это делаешь по игре случайно или специально (объяснил уже как и зачем), но без цели сломать софт - это не отменяет существующую проблему.

«А разве тебе важно меню и красивые финтиплюшки а не функционал софта? Не понимаю зачем ты тогда создал тему пошёл бы взял мелонити какой нибудь рыгал с него но за то красиво и меню красочное (жалко нет ргб подсветки)» — где ты увидел хоть слово о внешнем виде меню? Я вёл речь о неудобстве использования, а именно - оно не интуитивное, не везде есть ОЧЕНЬ нужные подсказки для понимания работы конкретно дивайна, вообще нет возможности вводить значение любой переменной вручную, локализация говно (на русском и английском) - в обеих есть грамматические и логические ошибки. Для сравнения тот же хейк в разы интуитивен, меню хоть и сложное но привыкаешь к нему минут за 20
Если хочешь увидеть пиздец возьми октарин тест и посмотри где настоящий пиздец с хуманайзером, да и кто будет специально спамить пкм на арке что бы там что то происходило? Этого никто не делает в нормальной игре. А разве тебе важно меню и красивые финтиплюшки а не функционал софта? Не понимаю зачем ты тогда создал тему пошёл бы взял мелонити какой нибудь рыгал с него но за то красиво и меню красочное (жалко нет ргб подсветки)

Это шутка какая то?
Посмотреть вложение 194882

Если ты не можешь настроить то можешь идти в Discord дивана и там тебе помогут настроить софт, можешь попросить саппорта или администратора HypeR, он помогает обычно.
Насчёт биндов на сайте - ты их НЕ МОЖЕШЬ снять, ты можешь поставить их все на одну неиспользуемую кнопку, но не снять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я вёл речь о неудобстве использования, а именно - оно не интуитивное
Водопадное меню оно всегда было таким, хоть амбреллу возьми хоть мелонити хоть ократин хоть дивайн да и в hake точно такое же меню было.
Все привыкают, я думаю и ты сможешь привыкнуть

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Водопадное меню оно всегда было таким, хоть амбреллу возьми хоть мелонити хоть ократин хоть дивайн да и в hake точно такое же меню было.
Дело не в водопадном меню а в самом расположении функций и их поднастроек. Оно тупо неудобное. UI UX в говне короче говоря

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
дело не в том, что в дивайне водопад
оно просто парашное и хуже, чем в амбрелле

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Дело не в водопадном меню а в самом расположении функций и их поднастроек. Оно тупо неудобное. UI UX в говне короче говоря
Ну ждём когда меню обновят, уже показывали разработчики концепт нового меню так что всё будет хорошо, да и чит новый он не существует еще по 6-7 лет как другие читы
дело не в том, что в дивайне водопад
оно просто парашное и хуже, чем в амбрелле
Сравнил читу которому 2 года (в релизе официальном год) и которым больше 6 уже

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Ну ждём когда меню обновят, уже показывали разработчики концепт нового меню так что всё будет хорошо, да и чит новый он не существует еще по 6-7 лет как другие читы

Сравнил читу которому 2 года и которым больше 6 уже
Чисто по первым впечатлениям я бы назвал диван чисто рейдж читом для фана, как раз таки по причинам хуманайзера.

P.s. Запуск софта через сайт может и оригинально но сайт имеет кринжовый дизайн и нет эстетического кайфа им пользоваться - но это так, незначительный момент, чисто имхо

я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0

Сравнил читу которому 2 года (в релизе официальном год) и которым больше 6 уже
так че если в дивайне дохуя из себя кодеры не могут сделать меню?
овервульф ели как высрали(вроде как выпустили)
дальше дефай парашу

Сверху Снизу