Что мешает делать нормально меню хаку? Неверлуз в кс существует не 300 лет, но меню там очень удобное и красивоеСравнил читу которому 2 года (в релизе официальном год) и которым больше 6 уже
Что мешает делать нормально меню хаку? Неверлуз в кс существует не 300 лет, но меню там очень удобное и красивоеСравнил читу которому 2 года (в релизе официальном год) и которым больше 6 уже
Не хватило аргументов у пиар менеджера моментА ты с крыши прыгнуть без парашута и страховки не можешь? Охуевший из себя весь чел сидишь воняешь чёт
Я откуда знаю иди спроси у разрабов. Мне не важно как меню выглядит, я на это не дрочу как другие, мне важен функционал софта, который там достаточно хороший.Что мешает делать нормально меню хаку? Неверлуз в кс существует не 300 лет, но меню там очень удобное и красивое
Пиар менеджер так и не осознал что люди пишут про удобство, а не визуальную красотуменю выглядит,
хайпер разлогЯ откуда знаю иди спроси у разрабов. Мне не важно как меню выглядит, я на это не дрочу как другие, мне важен функционал софта, который там достаточно хороший.
Он не Хупер, теперь ZedKill, а я опоссум((Кринжовая паста не менее кринжовой энсаги, где все через пизду работало. Настолько паста, что даже такое же похабное отношение к пользователям. Неадекватный мальчик у руля(хуйпер). Будь у меня выбор я бы зонт лучше выбрал, но никак не это говно. Что касается хейка, там ситуация такая что софт вообще разбит на 2 лагеря. Непосредственно форум и все то что на нем есть (ничего полезного кроме файо) и другая его сторона где совершенно другие скриптеры занимаются читом и при этом их работа оплачивается. А ты видимо не в курсе даже ?
Конеш не в курсе, я не так давно вкатился в софты на доту. Что за второй лагерь? Я знаю, что они не платят обычным юзерам, и знаю что на форуме всего пара рабочих скриптов. Если есть место где есть ещё скрипты на него - хочется линкКринжовая паста не менее кринжовой энсаги, где все через пизду работало. Настолько паста, что даже такое же похабное отношение к пользователям. Неадекватный мальчик у руля(хуйпер). Будь у меня выбор я бы зонт лучше выбрал, но никак не это говно. Что касается хейка, там ситуация такая что софт вообще разбит на 2 лагеря. Непосредственно форум и все то что на нем есть (ничего полезного кроме файо) и другая его сторона где совершенно другие скриптеры занимаются читом и при этом их работа оплачивается. А ты видимо не в курсе даже ?
Ну в этом то и прикол. Обычным скриптерам не платят так появились платные скриптеры которые чит делаютКонеш не в курсе, я не так давно вкатился в софты на доту. Что за второй лагерь? Я знаю, что они не платят обычным юзерам, и знаю что на форуме всего пара рабочих скриптов. Если есть место где есть ещё скрипты на него - хочется линк
А, ну то есть кроме как на форуме больше нет нигде скриптов на него?Ну в этом то и прикол. Обычным скриптерам не платят так появились платные скриптеры которые чит делают
Чел ты...не на форуме все скриптыА, ну то есть кроме как на форуме больше нет нигде скриптов на него?
я и диван - 2 не совместимые вещия думаю ты отлично вписываешься в команду дивана ты прям на одной волне с разрабами
(кто понял тот понял)))
хайк хаиль, Хайк - еу а зонт - ру = мне оба софта нравяться просто у каждого свой плюсДа как вы в амбрельке комбо юзаете вообще я не понимаю. А минорити от ватер лорда еще робит разве? Судя по коммам в группе что чит, что группа мертвы П.С.Я сыграл на амбрельке 1 игру всего и спустя недели 2 у меня улетел акк в бан)) при использовании онли хака ми ни одного бана не ловил за 4 года. Амбрелька меня разочаровала
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz