• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Выскажите мнение о Divine

• Автор темы Автор темы LCKR
  • Дата начала Дата начала
Сравнил читу которому 2 года (в релизе официальном год) и которым больше 6 уже
Что мешает делать нормально меню хаку? Неверлуз в кс существует не 300 лет, но меню там очень удобное и красивое

Что мешает делать нормально меню хаку? Неверлуз в кс существует не 300 лет, но меню там очень удобное и красивое
Я откуда знаю иди спроси у разрабов. Мне не важно как меню выглядит, я на это не дрочу как другие, мне важен функционал софта, который там достаточно хороший.

Я откуда знаю иди спроси у разрабов. Мне не важно как меню выглядит, я на это не дрочу как другие, мне важен функционал софта, который там достаточно хороший.
хайпер разлог

Кринжовая паста не менее кринжовой энсаги, где все через пизду работало. Настолько паста, что даже такое же похабное отношение к пользователям. Неадекватный мальчик у руля(хуйпер). Будь у меня выбор я бы зонт лучше выбрал, но никак не это говно. Что касается хейка, там ситуация такая что софт вообще разбит на 2 лагеря. Непосредственно форум и все то что на нем есть (ничего полезного кроме файо) и другая его сторона где совершенно другие скриптеры занимаются читом и при этом их работа оплачивается. А ты видимо не в курсе даже ?

берите hake блять, даже блик сказал что hake хороший чит( на стриме 6 марта), да и у меня лично только с hake'ом не было ощущения хуя в жопе(а я перепробовал melonity, umbrella, divine, octarine(октарин самый наиужаснейший чит, с ним объективно невозможно играть, юзая комбо)).

Кринжовая паста не менее кринжовой энсаги, где все через пизду работало. Настолько паста, что даже такое же похабное отношение к пользователям. Неадекватный мальчик у руля(хуйпер). Будь у меня выбор я бы зонт лучше выбрал, но никак не это говно. Что касается хейка, там ситуация такая что софт вообще разбит на 2 лагеря. Непосредственно форум и все то что на нем есть (ничего полезного кроме файо) и другая его сторона где совершенно другие скриптеры занимаются читом и при этом их работа оплачивается. А ты видимо не в курсе даже ?
Он не Хупер, теперь ZedKill, а я опоссум((

Вложения

• IMG_20220308_161220.jpg
    IMG_20220308_161220.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 4
Конеш не в курсе, я не так давно вкатился в софты на доту. Что за второй лагерь? Я знаю, что они не платят обычным юзерам, и знаю что на форуме всего пара рабочих скриптов. Если есть место где есть ещё скрипты на него - хочется линк

Конеш не в курсе, я не так давно вкатился в софты на доту. Что за второй лагерь? Я знаю, что они не платят обычным юзерам, и знаю что на форуме всего пара рабочих скриптов. Если есть место где есть ещё скрипты на него - хочется линк
Ну в этом то и прикол. Обычным скриптерам не платят так появились платные скриптеры которые чит делают

хуевый чит с хуевым гуи и с хуевыми скриптами, где все держится на отъебись

Ну в этом то и прикол. Обычным скриптерам не платят так появились платные скриптеры которые чит делают
А, ну то есть кроме как на форуме больше нет нигде скриптов на него?

задекомпильте скрипты DnSpy посмотрите и спастите логику)) там даже скрипты по факту не спрятаны

я думаю ты отлично вписываешься в команду дивана ты прям на одной волне с разрабами
(кто понял тот понял)))

я думаю ты отлично вписываешься в команду дивана ты прям на одной волне с разрабами
(кто понял тот понял)))
я и диван - 2 не совместимые вещи
хайк лучший софт, дивайн худший - мне больше нечего сказать

хайк ми !/ зип зап

Если нихуя не изменилось с 2021 года, то чит еще тот мусор. Вам просто насрали на экран и клавиатуру, больше это никак не описать. Скриптов мало, комбы воркают супер хуево. Лучше остаемся на амбрельке или минорити (который от вотер лорда)

Да как вы в амбрельке комбо юзаете вообще я не понимаю. А минорити от ватер лорда еще робит разве? Судя по коммам в группе что чит, что группа мертвы ? П.С.Я сыграл на амбрельке 1 игру всего и спустя недели 2 у меня улетел акк в бан)) при использовании онли хака ми ни одного бана не ловил за 4 года. Амбрелька меня разочаровала ?

Да как вы в амбрельке комбо юзаете вообще я не понимаю. А минорити от ватер лорда еще робит разве? Судя по коммам в группе что чит, что группа мертвы ? П.С.Я сыграл на амбрельке 1 игру всего и спустя недели 2 у меня улетел акк в бан)) при использовании онли хака ми ни одного бана не ловил за 4 года. Амбрелька меня разочаровала ?
хайк хаиль, Хайк - еу а зонт - ру = мне оба софта нравяться просто у каждого свой плюс

Назад
Сверху Снизу