Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отключение айфонов?

Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
730
1646419898911.png

1646419904201.png

что думаете?
блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все работает это у тя инет гавно

все работает это у тя инет гавно
лан наверное да, через мобильный все работает

Вложения

• 5EB5BA5A-1895-4F54-AA1C-9E2DDC6E9D56.png
    5EB5BA5A-1895-4F54-AA1C-9E2DDC6E9D56.png
    234.4 KB · Просмотры: 106
  • F7B58878-7389-418B-8E76-52FDDA09B1AF.jpeg
    F7B58878-7389-418B-8E76-52FDDA09B1AF.jpeg
    46.8 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:
Автообновление на всякий случай убери ?
убрано давно, с вайфаем не работают аппстор сафари и еще пару приложений. думаю ростелеком иссуе, потому что у челов с ростелекомом и пндроидом тоже все плохо

только что зашел в аппстор, все работает. не надо разводить панику, никто айфоны не отключит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
??
От меня вроде и слова не было про уже действующую блокировку, но тебе видимо виднее))
Я после своего сообщения прикрепил скрин, и он прикрепился сразу же к тому сообщению. к тебе никак не относится это, Максим

а, ну максим это точно я)
Людям даже сложно просто ввести мой номер телефона в сбере и узнать настоящее имя, поэтому выкидывают что то на рандом хд

а, ну максим это точно я)
Людям даже сложно просто ввести мой номер телефона в сбере и узнать настоящее имя, поэтому выкидывают что то на рандом хд
да мне мне че заняться нечем, нежели твой номер телефона искать

хорошо, это мне говорит человек, который до сих пор отвечает от женского пола?
Не понимаю, к чему такая агрессия? Это не показывает тебя со стороны какого то `умного` или может как ты себе представляешь `крутого`, увы.
Если тебя буллят в школе, обратись к психологу, пожалуйста, не ко мне.

Не понимаю, к чему такая агрессия? Это не показывает тебя со стороны какого то `умного` или может как ты себе представляешь `крутого`, увы.
где я так себя показываю? Я лишь ответил тебе на счет клоуна, потому что ты отвечаешь от пола девушки. Тут уже нужно задуматься, кто клоун

где я так себя показываю? Я лишь ответил тебе на счет клоуна, потому что ты отвечаешь от пола девушки. Тут уже нужно задуматься, кто клоун
Если тебя буллят в школе, обратись к психологу, пожалуйста, не ко мне. Агрессия тут тебе не поможет, тебе нужно обратиться к доктору для исправления проблем с агрессивностью.

Если тебя буллят в школе, обратись к психологу, пожалуйста, не ко мне. Агрессия тут тебе не поможет, тебе нужно обратиться к доктору для исправления проблем с агрессивностью.
Нормально так темку переводишь)

Назад
Сверху Снизу