Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отключение айфонов?

что что фиксануть? я вроде не дрочу школо форум, обитаю на лолзе
Забавно наблюдать как чел с лолза, сидит на ЮГе, называет его школофорумом, доебывается до человека.
Реально жаль, что нету реакции клоуна.
Поэтому держи пнгшку.

clown_PNG27.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто ребенок? Ты свой ник гугли вообще?) Такой кринж словил после твоего ника
Продолжай, продолжай. Я посмотрю как ты будешь мне дальше писать из-за своего недостатка внимания.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продолжай, продолжай. Я посмотрю как ты будешь мне дальше писать из-за своего недостатка внимания.
1646430505266.png

Хорошо) Дите ты мое, зачем ты свой кринж тег убрал и поставил еще кринжовее? XD

Кто ребенок? Ты свой ник гуглил вообще?) Такой кринж словил после твоего ника

Та ты сын шлюшечки, нахуя мне вообще че то пишешь?)
чел, ты слит изначально, как только задумал чот здесь высрать.
Нахуя ты дальше продолжаешь поливать себя говном?
Походу нравится - хз

Социально не образованное подобие человека, заткни уже свою пасть.

ООО продолжай, я буду дальше рофлить над тобой... Затупок.
1646430688573.png

) sherohvh invites cfgs ressel medias )
Если честно от тебя это как то смешно выглядит, hclegend....
Ну напиши ты на зеленом форуме hslegend, тегни меня в чате, отвечу тебе, возможно)

Cry cry more...
Посмотреть вложение 194978
) sherohvh invites cfgs ressel medias )

Ну напиши ты на зеленом форуме hslegend, тегни меня в чате, отвечу тебе, возможно)
Кому твой нищиебский форум сдался...

Ты аккаунтом промахнулся, мой ник там - `CodyForeva`
Красава, показал мозг
А ты так уверен что тот канал мой?) ой как не ловко, точно а оно же мне не принадлежит, пизда кто-то сильно облажался...
АЭ
ЫФДВЗЪАЫХВАХЫАХЫАХВЫА
Видимо все настолько плохо там, что берут туда людей с недостатком внимания и перебором в агрессивности..
Да не, люди просто с 1 холодного кошелька выводят столько, сколько ты в жизни не держал в своих жирненьких ручках

Красава, показал мозг
а? Я просто дала комментарий, что мой аккаунт немного другой там, в меру того, что я не пользуюсь лолзом кроме как маркета
Да не, люди просто с 1 холодного кошелька выводят столько, сколько ты в жизни не держал в своих жирненьких ручках
Классно)

Ладно пойду пойду чтоли пак вк ну, а потом за пивом схожу. Пока нищиеб хуев. Как новый словарный запас появится скажи мне, хорошо?
Давай братик, бегом за пивом, подпивасник ебанный! В час ночи, бегом хохлина ебанная, бегом!

а? Я просто дала комментарий, что мой аккаунт немного другой там, в меру того, что я не пользуюсь лолзом кроме как маркета

Классно)
А что же ты называешь его школо форумом, при этом используешь его маркет? Чем тебе не угодил маркет "нешколо форума yougame, где скамят на 100р XD"

Тем, что на нем нету ни контента, ни удобств.

Маркет и форум это разные вещи, прости.
Тебе прямиком на лолз, если нужен контент и удобства) Только что сам ответил на свой вопрос
Тем, что на нем нету ни контента, ни удобств.

Маркет и форум это разные вещи, прости.
Может хоть с людьми постарше и поумнее поговоришь, а не с хвхашерами, которые в руках и 5к не держали

Тебе прямиком на лолз, если нужен контент и удобства) Только что сам ответил на свой вопрос
Единственное что там удобное - маркет. Контента на самом форуме нету от слова совсем, единственное что там есть - набор мамонтов в скам группы и конкурсы, ни то ни другое не представляет для меня какого либо интереса. Комфорт при передвижении среди разделов форума желает лучшего...

Назад
Сверху Снизу