Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отключение айфонов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе прямиком на лолз, если нужен контент и удобства) Только что сам ответил на свой вопрос

Может хоть с людьми постарше и поумнее поговоришь, а не с хвхашерами, которые в руках и 5к не держали
Ой, мне кажется если ты откроешь свой сбер и свои ежемесячные затраты, то у тебя там не будет и 1/4 от той суммы которую трачу я.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тем, что на нем нету ни контента, ни удобств.

Маркет и форум это разные вещи, прости.
Судя по твоей активности на данном форуме, у тебя друзей в жизни 0 и тебе не с кем общаться, кроме как выдавать себя за девушку на форуме :laughing:
Единственное что там удобное - маркет. Контента на самом форуме нету от слова совсем, единственное что там есть - набор мамонтов в скам группы и конкурсы, ни то ни другое не представляет для меня какого либо интереса. Комфорт при передвижении среди разделов форума желает лучшего...
Трафферство и крипто стримы не скам, а настоящий ворк для мужиков, которые готовы делать настоящие деньги

Ой как хорошо пошла каста с мятой 101мг

Судя по твоей активности на данном форуме, у тебя друзей в жизни 0 и тебе не с кем общаться, кроме как выдавать себя за девушку на форуме :laughing:
Я как то сомневаюсь, что социальная активность на форумах для общения будет мешать моей реальной жизни, кхм.
которые готовы делать настоящие деньги
100 рублей гэнг?

Я как то сомневаюсь, что социальная активность на форумах для общения будет мешать моей реальной жизни, кхм.
Да что ты говоришь? Проводить 24/7 тут, отвечать в каждой теме, сидеть днями в дискорде и что то говорить про реальную жизнь?
Да что ты говоришь? Проводить 24/7 тут, отвечать в каждой теме, сидеть днями в дискорде и что то говорить про реальную жизнь?
Ты как минимум притворяешься девушкой, это уже ненормально

Ой а кто-то обосрался и кинул меня в игнор( ну ладно шакал)

100 рублей гэнг?
Да нет, с холода может упасть как и 100$, так и 1k$ . А про крипто стримы я вообще молчу

На форумы можно заходить еще и с телефона, например - во время урока, чем я обычно и занимаюсь на уроках

Слабо меня увидеть там хотя бы разок в неделю?)
Я твоего дискорда даже не знаю
О чем мне говорить с 14 летним мальчиком, который кроме хвх ничем не занимается? Ты себе даже в ник ставишь HVH, я молчу уже...

Во времена конфы неверлуза ты имел там какую то роль и сидел 24/7
Потому что на тот момент там активно сидели мои друзья, или ты предлагаешь мне не общаться с ними?

Дак, а чо ему ещё сказать
Это слитое чучело изначально
Он обосрался и терь ему нечего ответить
дефолт для таких как hclegend:roflanBuldiga:

Дак, а чо ему ещё сказать
Это слитое чучело изначально
Он обосрался и терь ему нечего ответить
дефолт для таких как hclegend:roflanBuldiga:
Да чел просто из себя ничего не представляет. Пишет че-то про 5к,хотя у него и не будет даже суммы от 1/4 моих затрат за месяц.

+, бесполезное чучело на hclegend
1646432243573.png

Да чел просто из себя ничего не представляет. Пишет че-то про 5к,хотя у него и не будет даже суммы от 1/4 моих затрат за месяц.
+, бесполезное чучело на hclegend
С такими проще всего общаться максимально адекватно и спокойно, от неожиданности и проблем в общении с адекватными людьми у него коротит в голове и он толком не имеет понятия что ему отвечать)

Твои затраты в месяц? Интересно, раз ты пишешь с таким удивлением про 5к, значит у тебя не больше 4к за месяц :laughing:

У меня ежемесячно уходит по 140 кусков, я даже и не замечаю как они уходят

Назад
Сверху Снизу