Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отключение айфонов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красавчик, надеюсь отвечают не твои одноклассницы
Я вроде и не говорила, что мой голос сильно отличается от того что на видео, разве что он стал качественнее с приобретением микрофона

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вроде и не говорила, что мой голос сильно отличается от того что на видео, разве что он стал качественнее с приобретением микрофона
Да че ты мне хуйню про голосовые втираешь? На видео четко слышен мужской голос, не слышу твоих оправданий

Да че ты мне хуйню про голосовые втираешь? На видео четко слышен мужской голос, не слышу твоих оправданий
не говорила, что мой голос сильно отличается от того что на видео
Пожалуйста, читай мои сообщения более внимательнее.
На случай чего, у Windows есть спец. возможности.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Какую же хуйню ты пишешь, я не могу больше
Что не так? В моем сообщении четко сказано, что голосовые мои не отличаются от того, что на видео, в чем тут ошибка, или `хуйня`? Надеюсь ты уточнишь этот момент и я постараюсь скорректировать общение)

Что не так? В моем сообщении четко сказано, что голосовые мои не отличаются от того, что на видео, в чем тут ошибка, или `хуйня`? Надеюсь ты уточнишь этот момент и я постараюсь скорректировать общение)
Только еблан поверит в то, что с таким голосом сидит телка, так еще и играет хвх
У меня нет желания с тобой общаться, не нужно ничего корректировать

Только еблан поверит в то, что с таким голосом сидит телка, так еще и играет хвх
Очень и очень жаль, прости, но я не преследую какой либо цели обмануть или еще что то, можешь поспрашивать у людей, раз ты начал пытаться копать под меня и активно искать темы 2-ух летней давности)

Очень и очень жаль, прости, но я не преследую какой либо цели обмануть или еще что то, можешь поспрашивать у людей, раз ты начал пытаться копать под меня и активно искать темы 2-ух летней давности)
Причем тут дата создания темы?) аа точно, 2 года назад голос был мужской, а сейчас стал нежнее наверное ??

Причем тут дата создания темы?) аа точно, 2 года назад голос был мужской, а сейчас стал нежнее наверное ??
Пожалуйста, прочитай еще раз мои прошлые сообщения, но в этот раз повысь внимание и концетрацию до максимума, бог троицу любит.
голосовые мои не отличаются от того, что на видео,

Пожалуйста, прочитай еще раз мои прошлые сообщения, но в этот раз повысь внимание и концетрацию до максимума, бог троицу любит.
Нахуй ты мне это снова пишешь? Я тебе сказал, голос мужской, что тебе еще нужно? Поверить в этот бред может только отсталый хвхашер, который будет требовать внимания и надеется, что ты не трап, что бы с тобой общаться как с «телкой»

Поверить в этот бред может только отсталый хвхашер
Прости еще раз, но прочитай пожалуйста ЕЩЕ внимательнее мои прошлые сообщения, я понимаю что ты пользователь лолза и беру это во внимание, но ведь есть предел...
но я не преследую какой либо цели обмануть или еще что то

Прости еще раз, но прочитай пожалуйста ЕЩЕ внимательнее мои прошлые сообщения, я понимаю что ты пользователь лолза и беру это во внимание, но ведь есть предел...
Ты посмотри, трап вообще в край ахуел ??

Вложения

• B72CF112-87A7-4479-8318-10A7C49F4015.png
    B72CF112-87A7-4479-8318-10A7C49F4015.png
    286.9 KB · Просмотры: 22
и что же такого ты увидел на моей странице вк?)
Так это ведь чувак с лолза, щас как задоксит тебя, так еще и сватнет!
Ты бойся, а то вдруг имя узнает и одноклассникам напишет, беда года случится.

@hclegend если будешь таким заниматься, можешь мне в телегу отписать, я тебе подскажу кому писать если вдруг будешь заниматься этим и откуда копать информацию

Так это ведь чувак с лолза, щас как задоксит тебя, так еще и сватнет!
Ты бойся, а то вдруг имя узнает и одноклассникам напишет, беда года случится.

@hclegend если будешь таким заниматься, можешь мне в телегу отписать, я тебе подскажу кому писать если вдруг будешь заниматься этим и откуда копать информацию
Кринж написал, не более

Назад
Сверху Снизу