Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отключение айфонов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я пишу как есть, но видимо для тебя адекватное общение настолько чуждо, что ты не принимаешь мои сообщения и не веришь, что я так просто могу не переходить на агрессию и не отрицать очевидные факты)
Да какая там агрессия, если ты «девушка» . Ты чего, сразу же поймут, что за экраном сидит хвх бой??. Хотя это итак понятно, странно, что кто то до сих пор не знает про трапа
ну трап и трап, тебе то какое до него дело? успокойся уже мужик))
Мне то дела нет, пацан выставляет себя намеренно девушкой

ну трап и трап, тебе то какое до него дело? успокойся уже мужик))
Попробуй пожалуйста объяснить ему что я не скрываю очевидных фактов, до него просто не доходит, человек с лолзтима как никак, миллионы делает ежедневно, но прочитать и принять информацию к сожалению не может, может у тебя лучше выйдет?

Мне то дела нет, пацан выставляет себя намеренно девушкой
ну дак я это и имею ввиду, зачем ты до него доебался то из за этого?
какое тебе дело до того, что он выставляет себя девушкой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну дак я это и имею ввиду, зачем ты до него доебался то из за этого?
какое тебе дело до того, что он выставляет себя девушкой?
Ахахахахахахах, ну я тебя понял, по твоему тут все норм
Попробуй пожалуйста объяснить ему что я не скрываю очевидных фактов, до него просто не доходит, человек с лолзтима как никак, миллионы делает ежедневно, но прочитать и принять информацию к сожалению не может, может у тебя лучше выйдет?
ХААХАХАХ, так ты уже определись с полом, бедный ты мой((

вряд-ли до него это хоть когда то дойдет, если спустя столько сообщений он все еще не может этого понять

вряд-ли до него это хоть когда то дойдет, если спустя столько сообщений он все еще не может этого понять
М-да, думаю ты прав)
А твоя агрессия и полное отсутствие понимания сообщений это разве нормально?

Мама правильный форум посоветовала, в отличии от тебя(

не совсем понимаю тебя))
ну хочет он так делать, а дальше то что, кто ему запрещает?
тебя же не осуждают за то что ты хвх играешь, почему ты можешь его за что-то осуждать на публике?

Мама правильный форум посоветовала, в отличии от тебя(
К сожалению, я уже переросла полный контроль от родителей и мои родители не следят за моей сетевой активности(

К сожалению, я уже переросла полный контроль от родителей и мои родители не следят за моей сетевой активности(
Реакцию нельзя вьебать трапику, очень грустно

Какое понимание, уебок? Я тебе сказал, что ты ебанный трап и я это понимаю. Че тебе еще нужно уебище
агрессия из за безысходности?)
я думаю на этом можно прекратить с тобой диалог, я уже сделал для себя выводы

А я начинал с тобой диалог какой то? Я вроде с одинокими анимешниками не общаюсь

Мы слишком далеко внизу от высшего уровня нашего миллионера с лолзтима для понимания его речей, к сожалению.

А я начинал с тобой диалог какой то? Я вроде с одинокими анимешниками не общаюсь
а что, ты презираешь анимешников?
чем же они отличаются от обычных людей?

Мы слишком далеко внизу от высшего уровня нашего миллионера с лолзтима для понимания его речей, к сожалению.
Причем тут мой доход и форум, на котором я сижу? Я то выбрал правильное место, в отличит от тебя, трапик ты мой
а что, ты презираешь анимешников?
чем же они отличаются от обычных людей?
В твоем случаи убитый горем ?

Причем тут мой доход и форум, на котором я сижу? Я то выбрал правильное место, в отличит от тебя, трапик ты мой
Блин, мне даже стыдно за то, насколько ты наивен и не понимаешь даже самый наижирнющий троллинг хд

Максимум оскорбить тебя могу и все. Если ты считаешь за диалог это, ок)
в том то и дело, что тебя вроде ниразу не оскорбляли, а ты уже начинаешь агрессировать - самый обычный признак токсичного человека, ты же еще хвх наверное играешь?)

Блин, мне даже стыдно за то, насколько ты наивен и не понимаешь даже самый наижирнющий троллинг хд
Я то понимаю, что ты считаешь меня выше себя бро…
в том то и дело, что тебя вроде ниразу не оскорбляли, а ты уже начинаешь агрессировать - самый обычный признак токсичного человека, ты же еще хвх наверное играешь?)
После пробана скита потерялся интерес к хвх

Назад
Сверху Снизу