Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отключение айфонов?

Кринж написал, не более
Ну хорошо, предположим ты отправишь ему ссылку на дуксбин, что он с этим делать будет? Я если честно сомневаюсь, что @ASPIRIN <3 не знает где он проживает и как его зовут, правда же?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты у нас доксер получается? ну мне уже страшно((
Неть( Я Егорка, одиночный мальчик, ставлю на аву анимешки(( Думаю, что elleqt девочка и мы будем с ним общаться((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неть( Я Егорка, одиночный мальчик, ставлю на аву анимешки(( Думаю, что elleqt девочка и мы будем с ним общаться((
какие анимешки старый, что ты вообще несешь?
зачем ты вообще что то говоришь про мою лютую емо аву

ты же ведь уже кидал сюда это, зачем заново то?
все и так поняли тебя, выпей таблетки старый, желательно поскорее......
Он либо не понимает что я ему пишу, либо я хз)

а другая часть все равно верит, что это телка
К твоему сожалению, никто не верит, достаточно спросить любого пользователя замечательнейшего форума YouGame.biz!

Простов ахуе с комментариев пользователей, а другая часть все равно верит, что это телка

Мусор анимешный, ты зачем мне отвечаешь? Или ты реально так дефаешь трапа?
У человека комментариев даже не было на тот момент, он просто лайкал комментарии, где писали про подставу и так далее
К твоему сожалению, никто не верит, достаточно спросить любого пользователя замечательнейшего форума YouGame.biz!
И что же они ответят?)

У человека комментариев даже не было на тот момент, он просто лайкал комментарии, где писали про подставу и так далее
знаешь мужик, если бы ты молчал то выглядел бы гораздо умнее))

И что же они ответят?)
К сожалению к твоей чрезмерной наивности - никто на форуме тут не скажет что я девушка, ты далеко не первый и не последний кто затевает подобный разговор, тем самым развлекая меня и других пользователей великолепнейшего форума YouGame.biz)

К сожалению к твоей чрезмерной наивности - никто на форуме тут не скажет что я девушка, ты далеко не первый и не последний кто затевает подобный разговор, тем самым развлекая меня и других пользователей великолепнейшего форума YouGame.biz)
Ну ты и дальше будешь это писать? На деле ты ебанный трап
В чем собственно развлечение? Кроме того, что ты за всю жизнь научился писать на этом форуме от лица девушки? Голос парня, никаких доказательств и быть не может

Я пишу как есть, но видимо для тебя адекватное общение настолько чуждо, что ты не принимаешь мои сообщения и не веришь, что я так просто могу не переходить на агрессию и не отрицать очевидные факты)

В чем собственно развлечение? Кроме того, что ты за всю жизнь научился писать на этом форуме от лица девушки? Голос парня, никаких доказательств и быть не может
ну трап и трап, тебе то какое до него дело? успокойся уже мужик))

Назад
Сверху Снизу