Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отключение айфонов?

Я то понимаю, что ты считаешь меня выше себя бро…

После пробана скита потерялся интерес к хвх
1646436475653.png

?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя заскамили на кряк вантапа?)
На что, прости? Оплатил данный лоадер для теста пандоры, но увы, чит не работает и так его и не пофиксили
тебя заскамили на кряк вантапа?)
Я же тебе говорю, ты знаешь наверн, че в хайде)

На что, прости? Оплатил данный лоадер для теста пандоры, но увы, чит не работает и так его и не пофиксили

Я же тебе говорю, ты знаешь наверн, че в хайде)
ну получается, что ты сам себе противоречишь?

ну получается, что ты сам себе противоречишь?
Я тебе говорю, я хвх не играю. После того, как в пандоре вышел апдейт и ее крякнули, я оплатил софт чисто ради теста, потому что никогда не играл с ним

@hclegend благодарю за общение и поднятое настроение, если что, пиши, я всегда готова поговорить с тобой)
С ублюдками не разговариваю, а кфг на скитик скинешь?
НУ ЧИСТА НУ ШОБ АА ПРЯМ АХУЕНЫЕ БЫЛИ

Вложения

• 3B1545C4-5B74-4252-9660-4DE2BCD3063C.jpeg
    3B1545C4-5B74-4252-9660-4DE2BCD3063C.jpeg
    118 KB · Просмотры: 21
Трап пиздит челика, но челик пиздит трапа

По теме: нет, все работает.

Дать пощаду, или на годик отправить в читатели?
1646471450772.png

поймите, друзья вы мои , никто ни ХРЕНА отключать не будет, а так же продлевать санкции - это не выгодно западу, они нас пугают. они понимают, что у нас есть китай, а так же и в РФ есть ресурсы для своего производства всего, что только можно было. они не хотят допустить того, чтобы мы вышли на полноценный уровень независимости от запада, хоть и в каких-то моментах мы это сделали.

вы думаете голивуд хочет, чтобы мы начали делать свое , отечественное, а главное - легендарное кино, которое будет заходить даже самым диким русофобам, и чтобы мы во всех сферах стали на 1-ое почётное место? - нет конечно же, им оно не надо. эти санкции - фикция, мимолётные, пролетят и всё.

конечно я допускаю, что они там все крышей поехали и решили не продолжать свою многолетнюю операцию , но тогда все производство будет в нашей стране, благо ресурсы позволяют - и тогда запад уйдет на 2 место, 1 же будет - россия. даже при всех раскладах , вариант того, что там вся верхушка крышей поехала - шизофрения .

Блин, мне даже стыдно за то, насколько ты наивен и не понимаешь даже самый наижирнющий троллинг хд
Троллить це плохо. Не занимайся таким, ты же молодая еще, наивная...

Я как то сомневаюсь, что социальная активность на форумах для общения будет мешать моей реальной жизни, кхм.

100 рублей гэнг?
У меня ежемесячно уходит по 140 кусков, я даже и не замечаю как они уходят
что вы развели тут ЪАЪАЪЪА
1646545243233.png

Назад
Сверху Снизу