Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отключение айфонов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема разве сменилась? Мы все еще у той же темы)
Я тебе пишу про то, как ты пишешь от лица девушки, а ты начинаешь мне писать совсем другое, про какую то агрессию ахах

Я тебе пишу про то, как ты пишешь от лица девушки, а ты начинаешь мне писать совсем другое, про какую то агрессию ахах
Это все еще относится к нашей теме, я дала тебе замечание про излишнюю агрессивность - ты эту тему продолжил(а/о)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это все еще относится к нашей теме, я дала тебе замечание про излишнюю агрессивность - ты эту тему продолжил(а/о)
Снова начались ответы от лица девушки) Ну тебе самому не надоело? Или ты думаешь это круто?

Снова начались ответы от лица девушки) Ну тебе самому не надоело? Или ты думаешь это круто?
А почему ты отвечаешь от лица мужского персонажа, Ну тебе самому не надоело? Или ты думаешь это круто?

А почему ты отвечаешь от лица мужского персонажа, Ну тебе самому не надоело? Или ты думаешь это круто?
я тебя понял дружище, можешь больше не беспокоить свою 750 ti и отвечать мне)

???
1646429385952.png

А не должно ли всем быть похуй+похуй на то, кем кто притворяется?
нахуй ты мне это сейчас пишешь? я вроде не тебе отвечал
Тут видимо в другом проблема, больше всего похоже на резкий недостаток внимания.
эт мне щас говорит трап, который пытается от лица девушки привлечь себе внимание на форуме и в вк?

эт мне щас говорит трап, который пытается от лица девушки привлечь себе внимание на форуме и в вк?
Пытаюсь понять логику твоей бессмысленной агрессии.

И да, форум есть форум - захотел и ответил на сообщение.
Общаться с определённым человеком можно в лс.
А так сиди и не выебывайся

Извини меня пожалуйста, но на данный момент мы находимся на форуме, а отвечаешь ты в теме с публичным доступом, собственно ответить тебе может совершенно любой человек на любое сообщение, которое он захочет.

Ну вот дальше и обитай на своей хуйне. Скажу последний раз, съебался в страхе отсюда шакал с недотрахом и недостатком внимания.
На какой хуйне? То есть, ты называешься сейчас лолз "хуйней", обитая на хвх форуме, где говард за любые бабки выполнит твой приказ? Человек, был готов продать мне модерку тут за 200к

был готов продать мне модерку тут за 200к
Ты как то слишком наивно веришь в любые слова, даже если такое и было, это не значило ничего более чем просто жест, что бы быстрее тебя отшить хд

Назад
Сверху Снизу