Это только первый шаг к игре с
интересно какой будет последний шаг, написать легит на джсках? его же тоже нет в читеЭто только первый шаг к игре схудшимлучшим конкурентом лв и никсу
Api вообще 11 месяцев не обновляли,методом тыка мб сможешьинтересно какой будет последний шаг, написать легит на джсках? его же тоже нет в чите
в НЕКОТОРЫХ моментах и ппхуд будет лучше...Ни капли лицемерия.)
Посмотреть вложение 195104
в некоторых моментах без читов лучше игратьв НЕКОТОРЫХ моментах и ппхуд будет лучше...
Изке,если ты обижаешься не принимая правду,так ещё и обзывая долбаёба школьника инвалида с одной рукой и баня то это позорноНи капли лицемерия.)
Но блять как же низко просто пытаться избавиться от идиота меня,который толком писать нормально не может под предлогом того,что я долбаёб сказал напрямую,что чит говно,ОНО ТАК И ЕСТЬИзке,если ты обижаешься не принимая правду,так ещё и обзывая долбаёба школьника инвалида с одной рукой и баня то это позорно
Позорно было с твоей стороны давать мне бету на 1 месяц под предлогом "рекламы" хотя в голосовом чате про это не было ничего сказано)
Позорно не обновлять ни форум ни апи нихуя,даже старый сайт досихпор работает.
Позорно давать обещания и не выполнять их 11 месяцев)
Когда я оказался в бете я думал " ну ладно хороший читец за 150 рублей ебёт все и вся,а потом то я понял что нет "
Ты все мои жалобы про чит игнорил как и меня,воспринимая как ютубера выскочку,хотя это не так
Дам ответный скриншот
Посмотреть вложение 195105
Хочешь сказать или спросить что-либо - в лс,я тут не хочу срач в 200 страницНи капли лицемерия.)
Обосрались 4.0 как виоланес с кряком в4Оно мне даже почту подтвердить на форуме не дает, мне сообщение просто не приходит
А надо, ночное чтиво всегда хорошеея тут не хочу срач в 200 страниц
Просто проблема в том,что quadro1337 я уже многое предъявлял,но стрелять человеку,который указывал тебе на недостатки - глупоА надо, ночное чтиво всегда хорошее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz