Weave.su релизнулся спустя 11 месяцев

я дебил
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
445
1646510162825.png

p.s лоадер сейчас рип

Это только первый шаг к игре с худшим лучшим конкурентом лв и никсу
интересно какой будет последний шаг, написать легит на джсках? его же тоже нет в чите

интересно какой будет последний шаг, написать легит на джсках? его же тоже нет в чите
Api вообще 11 месяцев не обновляли,методом тыка мб сможешь
Чит не стоит покупать впринципе,говорю как бывший бета юзер

Изке,если ты обижаешься не принимая правду,так ещё и обзывая долбаёба школьника инвалида с одной рукой и баня то это позорно
Позорно было с твоей стороны давать мне бету на 1 месяц под предлогом "рекламы" хотя в голосовом чате про это не было ничего сказано а потом нагло забирать её
Позорно не обновлять ни форум ни апи нихуя,даже старый сайт досихпор работает.
Позорно давать обещания и не выполнять их 11 месяцев)
Когда я оказался в бете я думал " ну ладно хороший читец за 150 рублей ебёт все и вся,а потом то я понял что нет "
Ты все мои жалобы про чит игнорил как и меня,воспринимая как ютубера выскочку,хотя это не так

Дам ответный скриншот
1646511809173.png

Изке,если ты обижаешься не принимая правду,так ещё и обзывая долбаёба школьника инвалида с одной рукой и баня то это позорно
Позорно было с твоей стороны давать мне бету на 1 месяц под предлогом "рекламы" хотя в голосовом чате про это не было ничего сказано)
Позорно не обновлять ни форум ни апи нихуя,даже старый сайт досихпор работает.
Позорно давать обещания и не выполнять их 11 месяцев)
Когда я оказался в бете я думал " ну ладно хороший читец за 150 рублей ебёт все и вся,а потом то я понял что нет "
Ты все мои жалобы про чит игнорил как и меня,воспринимая как ютубера выскочку,хотя это не так

Дам ответный скриншот
Посмотреть вложение 195105
Но блять как же низко просто пытаться избавиться от идиота меня,который толком писать нормально не может под предлогом того,что я долбаёб сказал напрямую,что чит говно,ОНО ТАК И ЕСТЬ

чит лажа я видел как пердуш кайфовал на дме с ним

Оно мне даже почту подтвердить на форуме не дает, мне сообщение просто не приходит

4:19
0:01
1646516357849.png

чисто там на саппорте чилловые челы сидят, которые не могут посмотреть активировал ли я ключ
10/10

Последнее редактирование:
А надо, ночное чтиво всегда хорошее
Просто проблема в том,что quadro1337 я уже многое предъявлял,но стрелять человеку,который указывал тебе на недостатки - глупо

Веве это наверное самый страшный ру чит из всех.

Назад
Сверху Снизу