Багнутый лоадер weave.su

Блять только что попытался заинжектить у меня кс крашнула

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Анко тебя лично не банил, я спросил
Баны / баги в лоадере происходят из-за неопытности кодера
Манибек будет тогда, когда владелец киви будет активен

Я прекрасно понимаю, что вам это не нравится, но как саппорт, я не могу дать полной помощи в этом вопросе

Анко тебя лично не банил, я спросил
Баны / баги в лоадере происходят из-за неопытности кодера
Манибек будет тогда, когда владелец киви будет активен

Я прекрасно понимаю, что вам это не нравится, но как саппорт, я не могу дать полной помощи в этом вопросе
Мне уже дали ответ, Анкевич там разбирается с лоадером, как выйдет обнова он пофиксит всю эту шнягу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну проси манибек епта

отказ в манибеке = веаве скам
Манибек происходит только тогда, когда у человека не запускается лоадер или не работает инжект вообще
Случайные баны снимаются, просто на саппорт нагрузка огромная и нет возможности ответить всем и сразу

Лоадер ошибочно банит всех без разбора, моего друга забанило. Ожидайте фикса, всех разбаним.

loader проблемс имеет

Ну проси манибек епта

отказ в манибеке = веаве скам
Странная логика дружище, челов банит не просто так, а за открытый процесс хакер и тд. Если ребята готовы пройти проверку - пусть пишут мне в дс : Anko1337#4211, там уже решим что с ними делать)

Странная логика дружище, челов банит не просто так, а за открытый процесс хакер и тд. Если ребята готовы пройти проверку - пусть пишут мне в дс : Anko1337#4211, там уже решим что с ними делать)
Ну за процесс хакер не банят (проверено епта xD), а вообще одно дело реверсы, другое дело когда челик диспетчер задач забыл закрыть

А вообще речь изначально шла про то, что его забанили из-за комментария. Так то да, ситуация спорная, но косяк все равно ваш.

Ну за процесс хакер не банят (проверено епта xD), а вообще одно дело реверсы, другое дело когда челик диспетчер задач забыл закрыть

А вообще речь изначально шла про то, что его забанили из-за комментария. Так то да, ситуация спорная, но косяк все равно ваш.
Не спорю, я не вдавался в подробности ситуации, но думаю мы сможем найти верное решение.
p.s - там апдейты в лоадер вообще без моего ведома заливают, так что я хоть и стафф, но не могу решать все проблемы будучи не осведомлённым.

а подписку не спиздишь? хочу написать но боюсь забаните, Никсер так делает)))

Назад
Сверху Снизу