Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Манибек происходит только тогда, когда у человека не запускается лоадер или не работает инжект вообще
Случайные баны снимаются, просто на саппорт нагрузка огромная и нет возможности ответить всем и сразу
Странная логика дружище, челов банит не просто так, а за открытый процесс хакер и тд. Если ребята готовы пройти проверку - пусть пишут мне в дс : Anko1337#4211, там уже решим что с ними делать)
Странная логика дружище, челов банит не просто так, а за открытый процесс хакер и тд. Если ребята готовы пройти проверку - пусть пишут мне в дс : Anko1337#4211, там уже решим что с ними делать)
Не спорю, я не вдавался в подробности ситуации, но думаю мы сможем найти верное решение.
p.s - там апдейты в лоадер вообще без моего ведома заливают, так что я хоть и стафф, но не могу решать все проблемы будучи не осведомлённым.