Weave.su релизнулся спустя 11 месяцев

Скорее всего он получше веаве будет
Кроме скриптов я сомневаюсь.
Хотя, нет. Я даже не сомневаюсь, веаве получше будет.
Эти читы полностью мертвы и уже не существуют по сути своей
Но во время своего третьего релиза они были хуже, чем веаве. (Ру фаталити вообще теперь рейджбот с легендвара в3, о чём тут говорить).
Если так задуматься, то да.
Я не прав, называя легит читы хуже чем виви ибо их вообще нельзя сравнивать.

Кроме скриптов я сомневаюсь.
Хотя, нет. Я даже не сомневаюсь, веаве получше будет.
Ты слишком недооцениваешь никсвар, он не лучше вантапа или скита, а тем более неверлуза, но он и не совсем мусор, с ним можно вполне хорошо играть, хоть и не так, как с хорошими читами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поддержка 10\10, спросил на каких версиях работает лоадер\чит - мне ответили "Да".
Пиздатый ответ, братья.

Поддержка 10\10, спросил на каких версиях работает лоадер\чит - мне ответили "Да".
Пиздатый ответ, братья.
да
Купил сабку, спустя 6 часов её все еще нет, тп молчит, ставлю 100/10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит лажа галимая паста изке пастер галимый читик лажа но я его куплю завтра я его куплю и вчера я его куплю потому что веаве это круто читик лажа ой клавиатура сломалась читик завтра корчое коуоклукоу куплю читик лажа

упал от первой атаки :3
1646556492715.png

@enQ#1349 привет , у меня тут ошибка вылазеат в лаунчере , поможеш решить мою проблему?

@enQ#1349 привет , у меня тут ошибка вылазеат в лаунчере , поможеш решить мою проблему?

Лоадер лежит уже хуй пойми сколько, пиздатый релиз

Назад
Сверху Снизу