Keep Ev0lving, Stay Fatal
Никсвар, ру фаталити, хейтерз в3, бобёрхук: ну да ну да, пошли мы нахуй.Веве это наверное самый страшный ру чит из всех.
Никсвар, ру фаталити, хейтерз в3, бобёрхук: ну да ну да, пошли мы нахуй.Веве это наверное самый страшный ру чит из всех.
Скорее всего он получше веаве будетНиксвар
Эти читы полностью мертвы и уже не существуют по сути своейру фаталити, хейтерз в3, бобёрхук:
Кроме скриптов я сомневаюсь.Скорее всего он получше веаве будет
Но во время своего третьего релиза они были хуже, чем веаве. (Ру фаталити вообще теперь рейджбот с легендвара в3, о чём тут говорить).Эти читы полностью мертвы и уже не существуют по сути своей
Никсвар в аспекте рейджа как раз намного лучше вейваКроме скриптов я сомневаюсь.
Ты слишком недооцениваешь никсвар, он не лучше вантапа или скита, а тем более неверлуза, но он и не совсем мусор, с ним можно вполне хорошо играть, хоть и не так, как с хорошими читамиКроме скриптов я сомневаюсь.
Хотя, нет. Я даже не сомневаюсь, веаве получше будет.
ру фаталити вообще реально работает?Никсвар, ру фаталити, хейтерз в3, бобёрхук: ну да ну да, пошли мы нахуй.
ДаПоддержка 10\10, спросил на каких версиях работает лоадер\чит - мне ответили "Да".
Пиздатый ответ, братья.
даПоддержка 10\10, спросил на каких версиях работает лоадер\чит - мне ответили "Да".
Пиздатый ответ, братья.
Моя работа :Dупал от первой атаки :3Посмотреть вложение 195154
Да там отмена и по читу и по саппортам.Лоадер лежит уже хуй пойми сколько, пиздатый релиз
сука с утра хотел чит затестить, а в итоге только жирный член во рту почувствовал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz