Разберём и забудем,ок го по новой:
"чел блять,успокойся" Ты написал спустя ебаных 2 дня с моего щитпоста.Ты мне сидишь штормишь тему и мозг вместе со всем составом вива,вы че мне рил по очереди отвечаете или что? Мб сам забьёшь хуй? Ты этот проект бесплатно защищаешь тратя свои нервы и время на меня
"Вот честно ты меня уже заебал, может это у тебя онли дм брейн? или ты сейчас опять начнешь втирать что "Ой, я школьник инвалид и у меня забрали бету", хватит, просто хватит." - При чём тут онли дм брейн и школьник инвалид,Ок разберём в последний раз
Онли дм брейн - Я даже не ебу че ответить,ты просто только оскать и кидать стрелки можешь и всё или что "в плане пота и свободы игры на дм," Ок
Школьник инвалид - констатировал факт того что я инвалид,не давил и не давлю на жалость,че ты сюда это приплёл я вообще не ебу
"Ты постоянно жалуешься на чит, хотя сам и кфг нормального сделать не мог, и да я тебя поддерживаю в плане пота и свободы игры на дм, но ты же блять только там и играешь, ты уже привык бегать на приколе и думать что всех убьешь, а как заходишь на паблик или как мы 2х2 играли так ебать все потные, ты даже когда против меня играл и ромбита с адватом, постоянно говорил что мы потеем, а может это не мы потеем? А ты играть не можешь не на дм?"
БЛЯ ТЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО ХААХФХАВХЫАФХВЫАХВЫФХАВЫХФХАВХАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я жаловался на кучу визуальных багов,они че из-за кфг ломаются или что? Я твой конфиг тестил - говнище лютое по антиаимам было)
Я жаловался ка кучу крашей,ЧЁ ТОЖЕ КФГ ДА?

Ну ладно прости друг,я реально думал что ресольвер,предикт,анимфикс,выбивание дамага не зависит от кфг.Я ошибался,прости

ДМ - лучший показатель качества чита в плане выбивания дмг и предикта,там таких моментов куча и больше,ты опять проебался
"А ты играть не можешь не на дм?" - Жаль я тогда с лв играл и не мог показать твой пот но ладно,ДА БЛЯТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ 1х1 и 2х2,ведь я не говноед чтоб так играть)
"просто успокойся, да может кто-то что-то не то сделал, да может что-то не справедливо и т.д., но сколько блять уже можно высерать про чит, когда ты с нл против никса не выстоишь."
ДА ЧТО УСПОКОЙСЯ Я БЛЯТЬ УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ УЖЕ МОГИЛЬНУЮ ПЛИТУ ПОЛОЖИЛ
Несправедливо открывать проект,не справиться с нагрузкой на хуёвый лоадер на пеинте и закрыть проект на рекод лоадера
Несправедливо не бекать сабки за ключи,нагло пиздеть юзерам и дать ожидания рекода с ебанного февраля 21 года
Несправедливо пиздеть
@Perdush про гм,долбаёба хотя я знаю всю правду)))
Да может и не выстою,потому что никогда не оплачу нл просто так))))))
Посмотреть вложение 195606
P.S Адекватный главный кодер вейва,который точно выслушивает критику и слушает каждого юзера
(С такими нервами кодеру дорога разве что в цинковый гробик на колёсиках)