seven_up Всем Рептилойдам - Рен ТВ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 541 Реакции[?] 92 Поинты[?] 0 7 Мар 2022 #21 xLamantine написал(а): посмотреть путь к dll в отладчике Нажмите для раскрытия... XorStr / мутация ? xLamantine написал(а): либо в ida после дампа Нажмите для раскрытия... Протект? xLamantine написал(а): вытащить модуль из самой игры каким нибудь процесс хакером Нажмите для раскрытия... Защита процесса игры своим драйвером?
xLamantine написал(а): посмотреть путь к dll в отладчике Нажмите для раскрытия... XorStr / мутация ? xLamantine написал(а): либо в ida после дампа Нажмите для раскрытия... Протект? xLamantine написал(а): вытащить модуль из самой игры каким нибудь процесс хакером Нажмите для раскрытия... Защита процесса игры своим драйвером?
Nedas2008 N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 7 Мар 2022 #22 Юзай curl, защитит от скидов, мне лучше знать, я книжки читаю. Я умный, по сравнению с тумбочкой. Второй совет: еще можно посмотреть путь к dll в отладчике / либо в ida после дампа , мне лучше знать, я хакер.
Юзай curl, защитит от скидов, мне лучше знать, я книжки читаю. Я умный, по сравнению с тумбочкой. Второй совет: еще можно посмотреть путь к dll в отладчике / либо в ida после дампа , мне лучше знать, я хакер.
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 0 8 Мар 2022 #23 seven_up написал(а): XorStr / мутация ? Нажмите для раскрытия... в рантайме, круто seven_up написал(а): Протект? Нажмите для раскрытия... протект поможет против дампа (ты дампишь рабочую память), круто seven_up написал(а): Защита процесса игры своим драйвером? Нажмите для раскрытия... удачи против кернел античитов, очень хорошая идея
seven_up написал(а): XorStr / мутация ? Нажмите для раскрытия... в рантайме, круто seven_up написал(а): Протект? Нажмите для раскрытия... протект поможет против дампа (ты дампишь рабочую память), круто seven_up написал(а): Защита процесса игры своим драйвером? Нажмите для раскрытия... удачи против кернел античитов, очень хорошая идея