Доллар и Евро

Повторим?

• Да

Голосов: 5 83.3%
  • Нет

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
RIP
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
На данный момент дестабилизировали рубль, доллар стоит 124 рубля а евро 135..
Но ничего, мы РУССКИЕ и мы выдержим этот беспорядок. Американцы думают что лёгкие, но на самом деле мы тяжёлые(как их жирные феминистки). Так что покупайте продукты и технику.
1646476537256.jpg
20220306_231857.jpg

Можем повторить!

Смысл темы непонятен.
Если хотел сказать, что рубль адски упал - мы и так все уже знаем :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пусть растет доллар, по кафу же) с майнера норм хуярит за то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мосбиржа торги приостановила, эти данные с форекса. а на это похуй на западных биржах всегда дороже

Но ничего, мы РУССКИЕ и мы выдержим этот беспорядок. Американцы думают что лёгкие, но на самом деле мы тяжёлые(как их жирные феминистки). Так что покупайте продукты и технику.Посмотреть вложение 195208Посмотреть вложение 195209
Можем повторить!
Да ладно, мы будто не знали. Спасибо тебе, Христофор Колумб.

Сервисы Apple Pay и Google Pay для карт платежных систем Visa и Mastercard будут недоступны в России — ЦБ РФ.

Что скажешь? путин топ?
И? Это все временно, никому не выгодно для всех все закрывать, и опять же.

Я не хочу общаться с мамкиным провокатором, хоть и понимаю, что в силу возраста у тебя очень острый взгляд, революционернный, скажем так.

Не держи на меня зла, не пиши мне, хотя могу и поболтать с тобою, но все это - в ЛС. :)

Назад
Сверху Снизу