Да не хочу я ее манять, предложи свой вариант, я подумаю.
Знаете, заебало уже о войне говорить, запомните цитату хорошую.
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было». Сергей Бодров
То, что хотят освободить днр и ЛНР, которые бомбят 8 лет уже, мать без ног с сыном, в подвалах сидят, то, что людей заживо жгли в Одессе - всем было плевать. То, что сейчас сделал в.в путин - надо было сделать еще в 2014, никаких целей тут нет, только освободить бедных людей, которых серьезно жалко. Никакие минское соглашение не помогло - так какие варианты оставались, скажите мне, серьёзно сейчас, без троллинга и прочей хуйни. 8 лет мы пытались договориться, предупреждали за несколько дней, ещё один выстрел - и все. Они не понимали этого, им было наплевать на нас, на русских, они устраивали список для расстрела, запрещали на официальном уровне русский язык, не говоря о геноциде населения русского - так что нам делать еще, есть варианты? Правильно - их нет, если не хотите прекращать весь этот ад на добровольной основе - ну что, придётся тогда самим как-то это сделать.
У меня всё.