Доллар и Евро

Повторим?

• Да

Голосов: 5 83.3%
  • Нет

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Я не хочу общаться с мамкиным провокатором, хоть и понимаю, что в силу возраста у тебя очень острый взгляд, революционернный, скажем так.
это, конечно, круто что у тебя такая фантазия крутая, но с того чего ты щас пишешь принадлежит еушникам, не рускким челам. Не патриот ты видимо своей страны. Да и вообще на форуме как пропаганда запрещена, смени аву пока не поздно.

И ваще, че ты тут делаешь на форуме, если тебе нужно идти за родину воевать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это, конечно, круто что у тебя такая фантазия крутая, но с того чего ты щас пишешь принадлежит еушникам, не рускким челам. Не патриот ты видимо своей страны. Да и вообще на форуме как пропаганда запрещена, смени аву пока не поздно.

И ваще, че ты тут делаешь на форуме, если тебе нужно идти за родину воевать.
А если я девочка? Куда воевать?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
А если я девочка? Куда воевать?
и че? все знают, что ты пизда, которая сидит на диване и пиздит что-то. Стоит открыть тему с забаненными учетками про скит и уже понятно что ты из себя представляешь, а тут ты еще в политику лезешь. Давно борщ не готовила?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и че? все знают, что ты пизда, которая сидит на диване и пиздит что-то. Стоит открыть тему с забаненными учетами про скит и уже понятно что ты из себя представляешь, а тут ты еще в политику лезешь. Давно борщ не готовила?
Давно. Борщ был наверное несколько месяцев назад только... а так я мало кушаю, разок в день и не надо больше.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ты слабый человек, только и можешь, что оскорблять того, кто тебе ответить не может в силу своей воспитанности.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Ты слабый человек, только и можешь, что оскорблять того, кто тебе ответить не может в силу своей воспитанности.
не оскорбляю, все по факту сказано. Наблюдение показало, что ты бот

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Конечно, разжирела и куда больше то
Неа. Вообще, если бы ты знал мои болезни - то этого бы никогда не посмел сказать. Не надо издеваться над слабыми, если ты "сильный". Иди хейти тех, с кем ты можешь на равных, а не с слабыми людьми.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Неа. Вообще, если бы ты знал мои болезни - то этого бы никогда не посмел сказать. Не надо издеваться над слабыми, если ты "сильный". Иди хейти тех, с кем ты можешь на равных, а не с слабыми людьми.
ах да, я же забыл. Если ты женщина - то слабый пол, да?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
не оскорбляю, все по факту сказано. Наблюдение показало, что ты бот
... Отстаньте от меня и всё. И так проблем хватает, хватит меня преследовать и не давать общаться на форуме с адекватными людьми, пожалуйста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ах да, я же забыл. Если ты женщина - то слабый пол, да?
Нет, морально могу быть слабой и физически. Поверь, есть такие женщины, которых ты представить не можешь.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
с нациками как ты тип?
Я не "нацик" - это раз. Два - адекватные люди у которых есть критическое мышление и которые не переходят на личность при первой же возможности.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Я не "нацик" - это раз. Два - адекватные люди у которых есть критическое мышление и которые не переходят на личность при первой же возможности.
1) нацик
2) а где я перешел на личность то...
ZдрастVуйте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
1) нацик
2) а где я перешел на личность то...

ZдрастVуйте
Подумай. Пока. На форуме с тобой не буду общаться, особенно в такой теме, есть претензии - пиши в личку

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Подумай. Пока. На форуме с тобой не буду общаться, особенно в такой теме, есть претензии - пиши в личку
не нет, бот. Ты куда? не вывозишь что-ли? а как же +15 рублей за голос за путина?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Сверху Снизу