Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

NVIDIA приостанавливает продажу своей продукции на территории России

• Автор темы Автор темы Hide100
  • Дата начала Дата начала
скупы - возможно, но реселлеры сильно не поднимут цены если не введут соответствующие санкции
так курс тоже не стоит на месте. Если вчера был по 103, то утром 124. Делай выводы.

так курс тоже не стоит на месте. Если вчера был по 103, то утром 124. Делай выводы.
Он вернется на свое место позже, точно так же как и было во времена крыма. Резкий взлет до 100 был тогда и потом падение до 60

Главное на свинок не байтится - и все прекрасно будет.:)
Так сколько стоит тобой подушку набить?)
Скоро свинку в чтение отправят надолго, так что не злись.
Слышал о 2.2?) Совет ознакомиться с правилами форума

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подумай хорошенько прежде чем писать, нахуй твой аккаунт в бан полетит после пары жалоб
Умоляю, не надо! Я надеюсь на адекватную аудиторию с которой я хочу общаться, а вы меня забанить хотите...

Я надеюсь на адекватную аудиторию с которой я хочу общаться, а вы меня забанить хотите...
Как раз таки под нормальной аудиторией ты подразумеваешь всяких долбоёбов фашистов и ватанов
Чё с ебалом?) Зачем профиля позакрывали?)

Как раз таки под нормальной аудиторией ты подразумеваешь всяких долбоёбов фашистов и ватанов

Горишь? Тебя видать тотально задевает раз на каждое сообщение в каждой теме отвечаешь:coolface:

Плохо у тебя получается, да и я рад на таких как ты кадров поглядеть..
Один уже уничтожен
CF502AA3-F0F6-4DA7-B01C-0C6397CEE10E.png

Блять, я не понимаю прикола, зачем выкладывать новость в которой есть слово ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ, это же блять ахуеть не как тоже самое что и ПРЕКРАЩАЮТ или УХОДЯТ С РЫНКА

Да ну , сколько дуракам не говори - свое делать будут. Скорее поступок интеллигенции.:)

Хорошо, мамин ты наш революционер. Могу пожелать только удачи!

То что его разъебали и заебали, так профиль откроешь?
Да что ты так хочешь увидеть в моем пустом профиле?? Хочешь посмотреть как я угараю над такими же как ты подобными или че?

Да что ты так хочешь увидеть в моем пустом профиле?? Хочешь посмотреть как я угараю над такими же как ты подобными или че?
дядя, успокойся, тебе завтра на завод и за вована не забудь водки выпить.

Блять, я не понимаю прикола, зачем выкладывать новость в которой есть слово ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ, это же блять ахуеть не как тоже самое что и ПРЕКРАЩАЮТ или УХОДЯТ С РЫНКА
Да то что они приостанавливают это не так страшно, и без этого дефицит и оверпрайс на них, вон 3050 завезли так их сразу же выкупили и талкают на авито с наценкой
дядя, успокойся, тебе завтра на завод и за вована не забудь водки выпить.
А, это у вас сленг такой, вы наверное кроме завода да подпиваса ничего не знаете, жалко вас, кста долго ты молчал сидел а тут решил ответить...
Скучные вы, прям спать хочу. zzzZzzzzzz

Назад
Сверху Снизу