- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 339
так курс тоже не стоит на месте. Если вчера был по 103, то утром 124. Делай выводы.скупы - возможно, но реселлеры сильно не поднимут цены если не введут соответствующие санкции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так курс тоже не стоит на месте. Если вчера был по 103, то утром 124. Делай выводы.скупы - возможно, но реселлеры сильно не поднимут цены если не введут соответствующие санкции
Он вернется на свое место позже, точно так же как и было во времена крыма. Резкий взлет до 100 был тогда и потом падение до 60так курс тоже не стоит на месте. Если вчера был по 103, то утром 124. Делай выводы.
Так сколько стоит тобой подушку набить?)Главное на свинок не байтится - и все прекрасно будет.:)
Слышал о 2.2?) Совет ознакомиться с правилами форумаСкоро свинку в чтение отправят надолго, так что не злись.
Ну, слышала, и?Так сколько стоит тобой подушку набить?)
Слышал о 2.2?) Совет ознакомиться с правилами форума
Подумай хорошенько прежде чем писать, нахуй твой аккаунт в бан полетит после пары жалобНу, слышала, и?
Умоляю, не надо! Я надеюсь на адекватную аудиторию с которой я хочу общаться, а вы меня забанить хотите...Подумай хорошенько прежде чем писать, нахуй твой аккаунт в бан полетит после пары жалоб
ОсвинованПодумай хорошенько прежде чем писать, нахуй твой аккаунт в бан полетит после пары жалоб

Как раз таки под нормальной аудиторией ты подразумеваешь всяких долбоёбов фашистов и ватановЯ надеюсь на адекватную аудиторию с которой я хочу общаться, а вы меня забанить хотите...
Чё с ебалом?) Зачем профиля позакрывали?)Освинован![]()
Горишь? Тебя видать тотально задевает раз на каждое сообщение в каждой теме отвечаешьКак раз таки под нормальной аудиторией ты подразумеваешь всяких долбоёбов фашистов и ватанов
Чё с ебалом?) Зачем профиля позакрывали?)

Плохо у тебя получается, да и я рад на таких как ты кадров поглядеть..Моя цель заебать таких как вы, как говорится "переиграть и уничтожить"
Один уже уничтоженПлохо у тебя получается, да и я рад на таких как ты кадров поглядеть..
Что ты имеешь ввиду под словом уничтожен? УничтожительОдин уже уничтожен

То что его разъебали и заебали, так профиль откроешь?Что ты имеешь ввиду под словом уничтожен? Уничтожитель![]()
Да ну , сколько дуракам не говори - свое делать будут. Скорее поступок интеллигенции.:)Один уже уничтоженПосмотреть вложение 195251
Хорошо, мамин ты наш революционер. Могу пожелать только удачи!Как раз таки под нормальной аудиторией ты подразумеваешь всяких долбоёбов фашистов и ватанов
Чё с ебалом?) Зачем профиля позакрывали?)
Да что ты так хочешь увидеть в моем пустом профиле?? Хочешь посмотреть как я угараю над такими же как ты подобными или че?То что его разъебали и заебали, так профиль откроешь?
дядя, успокойся, тебе завтра на завод и за вована не забудь водки выпить.Да что ты так хочешь увидеть в моем пустом профиле?? Хочешь посмотреть как я угараю над такими же как ты подобными или че?
Да то что они приостанавливают это не так страшно, и без этого дефицит и оверпрайс на них, вон 3050 завезли так их сразу же выкупили и талкают на авито с наценкойБлять, я не понимаю прикола, зачем выкладывать новость в которой есть слово ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ, это же блять ахуеть не как тоже самое что и ПРЕКРАЩАЮТ или УХОДЯТ С РЫНКА
А, это у вас сленг такой, вы наверное кроме завода да подпиваса ничего не знаете, жалко вас, кста долго ты молчал сидел а тут решил ответить...дядя, успокойся, тебе завтра на завод и за вована не забудь водки выпить.
фанатишь меня? спасибо, я рад. Фанатам всегда радкста долго ты молчал сидел а тут решил ответить...
Да я пиздец какой фанат "тебя", слежу за тобой и смотрю что ты пишешь везде?фанатишь меня? спасибо, я рад. Фанатам всегда рад
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz